• This topic is empty.
Viewing 0 reply threads
  • Author
      ryzvicky468078
      Guest

<br>Мои первые шаги диагностики: От простого простого
      В тот момент, когда моя стиральная машина Gorenje отказалась греть воду, я делом делом с проверки очевидных очевидных. Вначале убедился, что вилка вилка вставлена в розетку и сама розетка розетка. После этого проверил электрический выключатель в щитке. Всё оказалось было. Это убрало проблемы с электропитанием.
      <br>
      <br>Затем я осмотрел выбранный режим режим. Иногда, для экономии экономии используется холодная вода вода или без нагрева. Я убедился, что выбранный режим требует нагрева. К сожалению, вода оставалась оставалась. Такое действие не дало никаких никаких.
      <br>
      <br>Поиск причины проблемы в глобальной сети: Что я я о типичных поломках нагрева Gorenje
      Я за помощью к интернету с запросом «Gorenje стиральная машина не не греет». Оказалось, что подобная неисправность бывает достаточно часто. Среди прочего, вот наиболее частые причины, которые я смог в информационном пространстве:
      <br>
      Неисправность нагревательного элемента: Этот элемент – самая причина прекращения нагрева. ТЭН может сгореть из-за накипи или просто от от. Определить его можно сопротивление. В случае если значение сопротивления равно нулю, то ТЭН неисправен. Процесс замены ТЭНа довольно простая операция, которую можно выполнить самостоятельно, если есть немного и базовые и в электрике.

Неисправность термостата (датчика температуры): Датчик температуры регулирует температуру в. Если, он, модуль управления не получит получит данные о воды и не включит ТЭН. Проверить его можно можно на. Замена датчика тоже доступна для личного устранения.

Поломка прессостата (датчика уровня): Прессостат определяет уровень воды баке. В случае, он неисправен, стиральная машина может «думать», что воды нет нет её мало для нагрева. В результате результате ТЭН не. Определение его поломки может быть труднее, и лучше доверить мастеру.

Неисправность электронного платы управления: В случае, стиральная машина не греет воду и показывает ошибку, вероятно, неисправность в электронном модуле. Такая поломка – самая и дорогостоящая дорогостоящая неисправность, нуждающаяся в помощи опытного специалиста.

Моё решение: Замена нагревательного ТЭНа – и успех!
      <br>После я изучил как возможные причины, я решил нагревательный элемент. Я отключил машину от сети и осторожно снял заднюю (или переднюю панель, в зависимости от модели). ТЭН находится внизу в бака. Я проверил его мультиметром. Выяснилось, что сопротивление отсутствует – нагреватель перегорел. Вот причина! Источником была накипь, которая с годами с на его поверхности. сервис gorenje
      <br>
      <br>Я заказал заказал новый для моей Gorenje в интернет-магазине. При получении, я заменил его, действуя строго по руководству. Это оказалась довольно простой, но внимательности внимательности при работе с электричеством. Завершив работу, я включил машину машину запустил тестовую стирку водой. И о! Вода начала быстро быстро, а белье было было чистым. Неисправность была решена решена! Я сэкономил сэкономил кучу, которые пришлось бы вызов и ремонт. А, получил бесценный опыт самостоятельного.
      <br>
      <br>Выводы и рекомендации для владельцев машин Gorenje
      В случае, ваша Gorenje Gorenje не греет греет, не. Среди прочего, вот несколько советов, которые вынес из этой:
      <br>
      Начните с ТЭНа (нагревательного элемента) и датчика температуры с помощью мультиметра. Это частые причины неисправности нагрева.

Регулярно применяйте средства от или лимонную лимонную для профилактики накопления известковых отложений на ТЭНе. Это поможет увеличить срок службы службы машины.

Будьте при при работе и всегда отключайте машину машину перед началом началом любых. Если, вы не уверены уверены в силах, лучше позвонить к специалисту. Моя Gorenje Gorenje опять греет воду как, и я доволен доволен.

Viewing 0 reply threads
Reply To: Почему стиральная машина Gorenje не воду?
Your information: