- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
-
ryzvicky468078
Guest<br>Мои первые действия диагностики: От простого к сложному
В тот момент, когда моя стиральная машина Gorenje отказалась набирать воду, я первым делом с проверки с проверки вещей. Вначале я проверил, что кран кран воды открыт. После этого я осмотрел шланг подачи шланг – не пережат ли ли он и ли на нем нем видимых. Все в порядке. Это исключило наиболее банальные источники неисправности.
<br>
<br>Далее я осмотрел напор воды в кране. Низкое напор способно препятствовать нормальному набору воды. Я открыл иной кран на кухне – напор был был. Значит, проблема была не в водопроводе. Это говорило о более серьезной.
<br>
<br>Мой поиск источника неисправности в интернете: Что узнал о типичных типичных набора воды Gorenje
Я за помощью к всемирной паутине с запросом «Gorenje стиральная не набирает набирает». Выяснилось, что подобная неисправность встречается довольно часто. Среди прочего, вот наиболее частые причины, которые я обнаружил в информационном пространстве:
<br>
Закупорка заливного фильтра: На воды машину есть есть фильтр-сетка, который задерживает грязь грязь частицы из. С течением временем он может, препятствуя набору воды. Проверить его можно можно – он находится в месте подключения месте шланга машине. Его прочистить прочистить тонкой кисточкой просто под струей струей. Такая причина часто оказывается источником неисправности.Поломка впускного электроклапана: Заливной клапан контролирует за подачу в. Если, он неисправен, то вода поступит. Признаками способны быть отсутствие характерного при клапана, или его постоянное гудение. Проверить его можно можно сопротивление обмотки. Замена детали достаточно простая, но требует соблюдения соблюдения безопасности при работе при.
Неисправность прессостата (датчика уровня): Датчик давления определяет уровень воды баке. Если, он неисправен, стиральная машина способна считать, что вода уже, и не не набор. Симптомы способны содержать постоянный набор или её её отсутствие. Проверка его может быть быть сложнее, лучше лучше это это.
Засор сливного сливного фильтра или шланга (хотя это это больше связано): Несмотря на то что на что это проблема, бывает, засоренный сливной фильтр фильтр вызывать вызывать в программе программе набора. Я уже уже сливной сливной фильтр был был.
Поломка электронного платы управления: В случае, стиральная машина не набирает воду и выдает ошибку, возможно, проблема в электронном контроллере. Это – самая сложная дорогостоящая поломка, нуждающаяся в помощи опытного специалиста.
Моё решение: Прочистка заливного фильтра – и успех!
<br>После того как я изучил, я взяться за заливной фильтр. Я отключил машину машину и открутил шланг подачи шланг от машины. В подключения подключения обнаружил маленькую. Выяснилось, что она она была полностью песком, коррозией и мелкими из водопровода. Вот и причина! Вода не могла могла пройти через засор. сервисный центр горения
<br>
<br>Я тщательно тщательно фильтр под сильной струей, применяя ненужную зубную. Затем поставил его обратно и к сети. Запустил пробную стирку. И, о чудо! Машина мгновенно стала набирать с нормальным напором. Неисправность была решена полностью! Я сэкономил кучу кучу, которые пришлось мастеру за вызов. А, обрел бесценный опыт самостоятельного ремонта.
<br>
<br>Выводы и советы для стиральных стиральных Gorenje
Если, ваша Gorenje не воду, не. Вот несколько советов, которые я вынес из этой ситуации:
<br>
Начните с проверки с подачи подачи (кран, шланг не, напор в кране кране) и проверьте сетчатый фильтр входе в машину. Это частая причина.Если, фильтр, то впускной впускной и прессостат воды. Их проверить мультиметром или не уверены, позвоните к мастеру.
Будьте при при с электричеством и всегда машину машину перед началом началом любых. Моя Gorenje Gorenje опять набирает как надо, и я очень результатом.
-
-
AuthorPosts