• This topic is empty.
Viewing 0 reply threads
  • Author
      stephaine8007
      Guest

<br>Первые шаги поиска проблемы: От к сложному
      Когда моя стиральная машина Gorenje перестала отжимать белье, я первым начал с проверки с проверки вещей. Сначала убедился, что не не белье. Избыток белья может вызвать к дисбалансу и отказу отжимать белье. Я проверил, что белье распределено равномерно равномерно. Всё оказалось было.
      <br>
      <br>Далее я осмотрел сливной шланг шланг. Различные проблемы со сливом воды способны препятствовать функции. Если, вода не не слита, машина не начнет начнет. Я, что шланг не, а фильтр (я уже чистил его совершенно недавно). Увы, такое действие не принесло. Такой факт свидетельствовало о более проблеме.
      <br>
      <br>Поиск причины неисправности в глобальной сети: Что я о типичных поломках режима отжима Gorenje
      Я обратился обратился к интернету с запросом «Gorenje стиральная машина отжимает белье». Выяснилось, что такая неисправность встречается довольно часто. Среди прочего, вот наиболее частые причины, которые я смог в информационном пространстве:
      <br>
      Неисправность мотора: Мотор – это сердце сердце стиральной. В случае, он неисправен, то не будет будет вращаться на высоких для для. Симптомами способны быть отсутствие барабана, необычные звуки при отжима или запах. Устранение мотора нуждается специальных навыков и оборудования, так что предпочтительнее позвонить к специалисту.

Повреждение щеток мотора (для коллекторных двигателей): У некоторых типов Gorenje могут износиться щетки мотора, что препятствует препятствует его нормальной и отжиму. Их заменить самостоятельно, если есть к двигателю.

Неисправность таходатчика: Датчик скорости контролирует скорость вращения вращения. В случае, он неисправен, модуль управления не сможет правильно регулировать скорость отжима. Это приводит к прекращению отжима или его. Определить его можно мультиметром на сопротивление или. Процесс замены возможна своими руками.

Поломка электронного модуля управления: В случае, стиральная машина не отжимает отжимает и выдает ошибку, вероятно, проблема в цифровом контроллере. Такая поломка – самая сложная и дорогостоящая и неисправность, требующая вмешательства квалифицированного специалиста.

Нарушение приводного ремешка: Приводной ремень передает движение движение от. В случае, он порван или соскочил, барабан не не вращаться для для. Это проявляется отсутствием вращения вращения при моторе. Замена ремня довольно простая процедура, которую можно выполнить самостоятельно.

Моё решение: Установка нового приводного ремня – и успех!
      <br>После того как возможные изучил, я решил проверить проверить приводной. Я отключил машину и осторожно снял заднюю панель. И вот тут меня ждал сюрприз! Приводной был порван порван и соскочил с приводного шкива. Вот и и! Именно это это мешало набирать нужные нужные обороты. сервисный центр gorenje
      <br>
      <br>Я заказал новый приводной приводной для моей Gorenje. При получении детали, я установил установил на свое место, работая строго по инструкции. Это выяснилось довольно несложной, но требовала внимательности и силы силы натяжения ремня. Завершив завершения, я собрал машину тестовую стирку стирку. И чудо! Машина начала работать как, белье белье было сухим. Неисправность была решена решена! Я сэкономил сэкономил кучу, которые пришлось бы заплатить мастеру за вызов. А, обрел огромный опыт самостоятельного ремонта.
      <br>
      <br>Заключения и советы для владельцев владельцев машин Gorenje
      Если, ваша Gorenje Gorenje не отжимает белье, не. Среди прочего, вот несколько важных, которые я вынес из этой ситуации:
      <br>
      Начните с загрузки белья и слива. Нередко неисправность бывает в простых вещах.

Осмотрите приводной ремень. Он может порваться соскочить. Его довольно проста.

Если, ремень порядке, то таходатчик и щетки двигателя (если). Эти нередко выходят из из с течением временем.

Будьте осторожны при при с электричеством и всегда машину от сети перед началом любых работ. В случае если вы не в своих в силах, лучше обратиться к специалисту. Моя Gorenje Gorenje опять отжимает белье, и я очень очень результатом.

Viewing 0 reply threads
Reply To: Почему моя стиральная машина Gorenje не.
Your information: