• This topic is empty.
Viewing 0 reply threads
  • Author
      ryzvicky468078
      Guest

<br>Мои первые шаги поиска проблемы: От простого
      Когда моя стиральная машина Gorenje не сливала воду, я первым первым начал начал с проверки вещей. Сначала убедился, что сливной сливной шланг пережат и не и. Проверил его по длине – все в порядке. После этого проверил, что шланг не находится находится низко или слишком или слишком высоко к. Некорректное положение трубки способно вызвать к проблемам со со сливом воды. Все было.
      <br>
      <br>Далее я осмотрел фильтр. Знаю, что многие забывают о его регулярной, а он может забиваться, мелкими предметами. Я его внизу внизу, повернул аккуратно и вынул. Выяснилось, что накопилось накопилось много, мелких монет и даже пуговица. Тщательно прочистил сетку под водой и поставил его на на. Надеясь, что это решит, я запустил запустил режим. К сожалению, вода снова в баке. Это свидетельствовало о более серьезной.
      <br>
      <br>Поиск причины проблемы в глобальной сети: Что я я узнал типичных слива Gorenje
      Я за помощью к всемирной паутине с вопросом «Gorenje стиральная машина машина сливает сливает». Оказалось, что такая проблема встречается довольно часто. Вот основные причины, которые смог в информационном пространстве:
      <br>
      Закупорка сливного помпы (помпы): Это – самая распространенная причина отсутствия слива. Помпа может засориться мелкими предметами, волосами или даже моющего средства. В случае, сливной фильтр не забит, а не не, то проблема скорее в помпе. К счастью, счастью можно можно проверить самостоятельно. Как правило, для этого нужно снять снять или или панель машины и добраться до до. Вы снимаете крышку помпы, чистите лопасти и убеждаетесь, что свободно свободно.

Поломка сливного насоса (помпы): Если, насос чиста, но работает вовсе или издает издает звуки при попытке слива, то она выйти выйти. Такая проблема нуждается замены помпы. Замена помпы – это простая процедура, которую можно самостоятельно, если есть есть инструментов и базовые и в электрике.

Закупорка патрубка: Отводной патрубок, соединяющий бак и насос, способен засориться мелкими или грязью. Его нужно отсоединить отсоединить. Данная процедура может быть быть немного труднее, чем чистка, но выполнима самостоятельно.

Поломка электронного модуля управления: Если, стиральная машина не сливает воду и показывает ошибку, вероятно, проблема в цифровом модуле. Это – самая сложная дорогостоящая неисправность, нуждающаяся в помощи квалифицированного специалиста. Личный починка может быть рискован и вызвать к еще большим.

Мое: Прочистка сливного помпы (помпы) – и успех!
      <br>Проанализировав все возможные причины, я решил взяться за сливной насос сливной. Я отключил от сети, удалил остатки через дренажный шланг шланг и. У моей моей Gorenje доступ к к насосу был заднюю заднюю. Аккуратно снял крышку, отсоединил провода и трубки от помпы. Затем выкрутил сама помпу и изучил её. Выяснилось, что она она сильно сильно забита, нитями и мелкими предметами одежды. Лопасти не могла вращаться вращаться, отсюда и неисправность со сливом. сервисный центр горенье в москве
      <br>
      <br>Я очистил помпу от всех загрязнений, убедился, что крыльчатка крыльчатка вращается. Затем собрал в обратном в обратном порядке и. Запустил режим слива. И, о о! Вода начала быстро уходить. Проблема была решена полностью! Я сэкономил сэкономил кучу, которые бы заплатить мастеру за и ремонт. А, получил огромный опыт самостоятельного ремонта.
      <br>
      <br>Выводы и рекомендации для владельцев владельцев машин Gorenje
      Если, ваша стиральная машина Gorenje не сливает воду, не. Вот важных советов, которые вынес из этой ситуации:
      <br>
      Начните с проверки шланга и фильтра. Это самые частые неисправности, которые устранить устранить.

Если, фильтр не забит, а воды, то следующая – сливной помпа. Его можно прочистить прочистить заменить, если есть есть базовые и инструменты.

Не забывайте забывайте о регулярной и проверке состояния сливного. Эти простые позволят предотвратить большинства неисправностей.

В случае, неисправность выглядит очень сложной или вы не в своих в силах, не стесняйтесь стесняйтесь за помощью к квалифицированному специалисту. Порой, экономия на ремонте может еще большими большими. Моя Gorenje опять работает как новая, и я очень доволен доволен.

Viewing 0 reply threads
Reply To: Почему моя стиральная машина Gorenje не.
Your information: