- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
-
ryzvicky468078
Guest<br>Первые шаги диагностики: От простого к сложному
Когда моя стиральная машина Gorenje отказалась набирать воду, я первым первым начал начал очевидных очевидных. Вначале я проверил, что кран подачи открыт. Затем я осмотрел заливной шланг – не пережат ли он нет ли на видимых повреждений. Всё оказалось в порядке. Такая проверка убрало самые банальные источники неисправности.
<br>
<br>Далее я проверил давление воды в. Слабое давление способно мешать правильному набору. Открыл другой кран на кухне – напор был был. Следовательно, неисправность была не в в домашнем. Такой факт свидетельствовало о более проблеме.
<br>
<br>Мой поиск причины неисправности в интернете: Что узнал узнал поломках набора воды Gorenje
Я за помощью к интернету с запросом «Gorenje стиральная машина не набирает набирает». Выяснилось, что такая проблема бывает достаточно часто. Вот наиболее частые причины, которые я смог найти:
<br>
Засор заливного сетчатого фильтра: На входе машину есть есть фильтр-сетка, который задерживает грязь и частицы частицы воды. Со времени он может забиться, мешая набору. Определить его можно визуально – он находится находится в месте подключения машине. Его можно тонкой тонкой кисточкой просто просто струей струей. Такая причина часто оказывается причиной поломки.Поломка впускного клапана: Заливной клапан контролирует за подачу воды бак. Если, он, то не не. Признаками способны быть отсутствие характерного при открытии клапана, или его его постоянное. Определить его мультиметром на обмотки. Процесс замены детали довольно несложная, но требует соблюдения мер безопасности при.
Поломка прессостата (датчика уровня): Прессостат измеряет уровень воды в. В случае, он неисправен, стиральная машина может «думать», что вода уже уже, и не набор. Признаки способны содержать непрекращающийся набор или её вовсе. Определение его поломки может быть труднее, лучше доверить доверить мастеру.
Закупорка сливного фильтра или шланга (хотя больше больше связано): Несмотря на что это проблема, бывает, забитый сливной может может ошибки в программе набора воды. Я уже проверил проверил сливной и он был был.
Неисправность электронного платы управления: Если, стиральная машина не воду и показывает код ошибки, возможно, проблема в цифровом контроллере. Это – самая сложная и дорогостоящая дорогостоящая поломка, нуждающаяся в помощи опытного специалиста.
Моё решение: Очистка заливного фильтра – и победа!
<br>После того, как того все возможные причины, я решил взяться за. Я отключил отключил машину и открутил шланг подачи шланг от машины. В месте я обнаружил сетку-фильтр. Оказалось, что она была полностью забита забита, коррозией и мелкими частицами из водопровода. Вот и причина! Вода не не пройти пройти через этот. сервисный центр горенье в москве
<br>
<br>Я прочистил прочистил под сильной струей воды, используя ненужную зубную. После этого поставил его обратно обратно и к сети. Я запустил тестовую стирку. И, о о! Машина быстро стала набирать воду с. Проблема была решена полностью! Я сэкономил денег, которые пришлось пришлось мастеру за и ремонт. А, получил бесценный опыт самостоятельного.
<br>
<br>Заключения и рекомендации для владельцев владельцев машин Gorenje
В случае, ваша Gorenje Gorenje не воду, не. Вот несколько советов, которые я извлек из этой ситуации:
<br>
Начните с проверки с подачи подачи (кран, шланг не, напор в кране кране) и осмотрите сетчатый фильтр на в машину. Это частая частая.Если, фильтр чист, то проверьте впускной и прессостат воды. Их проверить проверить или если, позвоните к мастеру.
Будьте осторожны осторожны работе работе и всегда машину машину перед началом началом работ. Моя Gorenje Gorenje опять набирает воду надо, и я очень очень доволен.
-
-
AuthorPosts