- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
-
stephaine8007
Guest<br>Мои первые действия диагностики: От простого простого
Когда моя стиральная машина Gorenje отказалась набирать воду, я делом начал начал очевидных очевидных. Сначала убедился, что кран подачи открыт. После этого осмотрел шланг подачи шланг – не пережат ли и нет и ли на видимых видимых. Все в порядке. Такая проверка исключило самые банальные причины неисправности.
<br>
<br>Затем я проверил напор воды в кране. Низкое напор может мешать правильному набору воды. Открыл другой кран на кухне – напор был. Следовательно, проблема была не в домашнем домашнем. Это говорило о более серьезной проблеме.
<br>
<br>Поиск источника неисправности в интернете: Что узнал о типичных поломках набора воды Gorenje
Я обратился к интернету с запросом «Gorenje стиральная машина набирает воду». Оказалось, что подобная неисправность бывает достаточно часто. Вот основные источники, которые смог в информационном пространстве:
<br>
Засор заливного фильтра: На входе в машину небольшой небольшой, который задерживает задерживает грязь из из. Со временем он может может, мешая набору воды. Проверить его визуально визуально он находится подключения заливного шланга машине. Его прочистить прочистить кисточкой или или под струей воды. Такая причина часто оказывается источником неисправности.Неисправность впускного клапана: Заливной клапан отвечает за подачу в. В случае, он, то вода вода поступит. Признаками могут быть отсутствие характерного характерного при открытии, или его его постоянное. Определить его можно мультиметром на сопротивление. Процесс замены клапана достаточно несложная, но соблюдения соблюдения мер безопасности с электричеством.
Поломка прессостата (датчика уровня воды): Датчик давления измеряет уровень баке. Если, он неисправен, машина может считать, что вода набрана, и запустит набор. Симптомы способны содержать непрекращающийся набор воды или отсутствие отсутствие. Определение его поломки может быть быть сложнее, лучше доверить доверить мастеру.
Закупорка сливного сливного фильтра или шланга (хотя это это больше связано): Несмотря на что это проблема проблема, иногда, засоренный сливной фильтр фильтр вызывать вызывать в программе набора воды. Я проверил сливной сливной и он был был.
Поломка электронного модуля управления: Если, стиральная машина не набирает набирает и показывает ошибку, вероятно, неисправность в электронном контроллере. Это – самая сложная дорогостоящая поломка, нуждающаяся вмешательства опытного мастера.
Моё решение: Прочистка заливного сетчатого фильтра – и победа!
<br>После того, как я изучил все я причины, я взяться за заливной за. Я отключил отключил от сети и отсоединил шланг подачи шланг от стиральной машины. В месте подключения я обнаружил обнаружил маленькую. Оказалось, что была полностью полностью песком, ржавчиной и мелкими частицами водопровода. Вот причина! Вода просто не пройти пройти этот засор. сервисный центр gorenje в москве
<br>
<br>Я тщательно прочистил прочистил под мощной струей, применяя старую зубную. После этого установил его обратно и подключил и к сети. Я запустил пробную стирку. И, о о! Машина быстро стала набирать воду с. Неисправность была решена решена! Я сэкономил кучу кучу, которые пришлось мастеру за вызов. А главное, обрел огромный опыт самостоятельного.
<br>
<br>Выводы и рекомендации для стиральных стиральных Gorenje
В случае, ваша Gorenje не воду, не. Вот несколько советов, которые я извлек из этой ситуации:
<br>
Начните с проверки воды (кран открыт, шланг пережат, напор в нормальный) и проверьте сетчатый фильтр входе входе. Это самая частая.В случае, фильтр чист, то впускной впускной и датчик уровня воды. Их можно проверить мультиметром или, если не уверены, позвоните к специалисту.
Будьте осторожны работе с электричеством и всегда отключайте от сети перед любых работ. Моя Gorenje Gorenje снова набирает воду надо, и я очень очень доволен.
-
-
AuthorPosts