- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
-
stephaine8007
Guest<br>Мои первые действия поиска проблемы: От простого простого
Когда моя стиральная машина Gorenje отказалась греть воду, я первым начал начал очевидных вещей. Вначале убедился, что вилка вставлена в розетку и сама розетка исправна. Затем проверил электрический выключатель в электрическом щитке. Всё оказалось было. Это исключило проблемы с с электропитанием.
<br>
<br>Далее я проверил выбранный режим режим. Иногда, для экономии энергии выбирается холодная или режим без нагрева. Я, что выбранный требует требует воды. Увы, вода оставалась холодной. Такое действие не дало никаких результатов.
<br>
<br>Поиск источника неисправности в интернете: Что я я о типичных типичных нагрева Gorenje
Я за помощью к всемирной паутине с запросом «Gorenje стиральная не греет греет». Выяснилось, что такая проблема бывает довольно часто. Среди прочего, вот наиболее частые источники, которые смог в информационном пространстве:
<br>
Поломка нагревательного элемента: Этот элемент – самая распространенная распространенная прекращения нагрева воды. ТЭН способен перегореть из-за в воде в просто просто времени. Проверить его мультиметром сопротивление. Если значение сопротивления равно нулю, то ТЭН. Процесс замены ТЭНа достаточно простая процедура, которую можно выполнить выполнить, если есть инструментов инструментов знания базовые.Неисправность термостата (датчика температуры): Термостат регулирует температуру баке. В случае, он неисправен, модуль управления не получит о реальной температуре воды и не включит. Проверить его мультиметром на. Замена термостата тоже возможна для самостоятельного ремонта.
Поломка прессостата (датчика уровня): Датчик давления определяет уровень воды баке. В случае, он, машина может «думать», что воды нет слишком слишком для нагрева. В результате результате ТЭН не. Проверка его поломки может быть быть труднее, лучше лучше доверить мастеру.
Поломка электронного модуля управления: В случае, стиральная машина не греет греет и выдает код ошибки, возможно, неисправность в цифровом контроллере. Такая поломка – самая и дорогостоящая дорогостоящая неисправность, требующая вмешательства квалифицированного мастера.
Моё решение: Замена нагревательного ТЭНа – и успех!
<br>После того все я изучил, я решил проверить проверить нагревательный. Я машину машину и аккуратно снял заднюю панель (или переднюю, в зависимости от модели). ТЭН расположен внизу в бака. Я проверил его. Выяснилось, что сопротивление сопротивление – ТЭН сгорел. Вот и и! Источником была накипь, которая с годами накопилась годами поверхности. сервисный центр горения
<br>
<br>Я заказал заказал ТЭН для моей модели Gorenje в. При получении детали, я заменил его, работая точно по руководству. Эта процедура оказалась достаточно несложной, но требовала и осторожности при работе с проводкой. После работу, я включил машину машину запустил стирку с горячей водой. И чудо! Вода начала быстро быстро, а белье было чистым. Неисправность была решена полностью! Я кучу денег, которые пришлось бы заплатить мастеру за вызов. А главное, получил бесценный опыт ремонта.
<br>
<br>Заключения и рекомендации для стиральных стиральных Gorenje
В случае, ваша Gorenje не греет греет, не паникуйте. Вот несколько важных, которые вынес из этой:
<br>
Начните с проверки с проверки (нагревательного элемента) и термостата с помощью мультиметра. Это частые причины неисправности нагрева воды.Периодически применяйте средства от накипи или или кислоту для предотвращения образования известковых отложений на ТЭНе. Это помогут увеличить срок службы службы машины.
Будьте осторожны работе работе и всегда отключайте машину машину перед началом любых работ. Если, вы уверены уверены в силах, предпочтительнее позвонить к специалисту. Моя Gorenje опять нагревает воду надо, и я очень доволен доволен.
-
-
AuthorPosts