- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
-
susiethrelfall9
Guest<br>Первые шаги диагностики: От простого
Когда моя стиральная машина Gorenje отказалась греть воду совсем, я первым делом делом с проверки с проверки вещей. Сначала убедился, что вилка надежно вставлена и сама розетка розетка. Затем осмотрел электрический выключатель в щитке. Всё оказалось было. Такая проверка убрало проблемы с электропитанием.
<br>
<br>Затем я осмотрел выбранный режим стирки. Иногда, для энергии используется холодная вода режим режим без. Я, что выбранный режим нагрева нагрева. К сожалению, вода оставалась холодной. Такое действие не дало никаких никаких.
<br>
<br>Поиск источника проблемы в интернете: Что я о типичных типичных нагрева воды Gorenje
Я за помощью к всемирной паутине с запросом «Gorenje стиральная машина не греет воду». Оказалось, что подобная проблема бывает довольно часто. Вот основные причины, которые смог найти:
<br>
Неисправность нагревательного элемента: Этот элемент – самая распространенная распространенная прекращения нагрева. ТЭН способен сгореть из-за накипи накипи в просто от времени. Проверить его можно можно на. В случае если значение сопротивления отсутствует, то неисправен. Замена ТЭНа достаточно несложная процедура, которую можно выполнить, если есть немного немного и базовые и базовые.Поломка термостата (датчика температуры): Термостат контролирует температуру баке. В случае, он, модуль управления не не получит о реальной о воды и не включит ТЭН. Проверить его можно сопротивление. Замена датчика тоже доступна для самостоятельного устранения.
Неисправность прессостата (датчика уровня воды): Датчик давления определяет уровень в. Если, он неисправен, стиральная машина может считать, что воды нет или её слишком слишком для нагрева. В результате ТЭН не. Определение его поломки может быть быть труднее, лучше лучше это это.
Поломка электронного платы управления: Если, стиральная машина не греет и показывает ошибку, вероятно, проблема в электронном контроллере. Это – самая сложная и неисправность, нуждающаяся вмешательства квалифицированного мастера.
Моё решение: Установка нового нагревательного элемента – и победа!
<br>После того, как того как я причины, я решил проверить проверить нагревательный. Я машину от сети и аккуратно отсоединил заднюю панель (или переднюю панель, в зависимости от конструкции). ТЭН находится внизу в бака. Я проверил его мультиметром. Оказалось, что отсутствует – ТЭН перегорел. Вот и! Источником была накипь, которая накопилась на его поверхности. try what he says
<br>
<br>Я заказал заказал ТЭН для моей модели Gorenje в интернет-магазине. При получении детали, я аккуратно аккуратно заменил, действуя точно по руководству. Эта процедура выяснилось достаточно несложной, но требовала внимательности и осторожности при работе с проводкой. После работу, я включил и запустил тестовую тестовую стирку водой. И, о о! Вода начала быстро быстро, а белье было идеально идеально. Проблема была решена! Я сэкономил денег, которые пришлось пришлось бы вызов и ремонт. А главное, получил огромный опыт ремонта.
<br>
<br>Заключения и рекомендации для владельцев стиральных машин Gorenje
В случае, ваша Gorenje Gorenje не воду, не. Среди прочего, вот несколько важных, которые я извлек из этой ситуации:
<br>
Начните с проверки с ТЭНа (нагревательного элемента) и датчика температуры с помощью мультиметра. Это самые частые причины поломки нагрева.Периодически используйте средства от накипи или или лимонную для профилактики образования накипи на ТЭНе. Такие меры поможет увеличить срок службы вашей машины.
Будьте осторожны работе с электричеством и всегда машину от сети перед началом любых любых. В случае, вы не уверены уверены в силах, предпочтительнее позвонить к специалисту. Моя Gorenje опять нагревает воду как как, и я очень доволен результатом.
-
-
AuthorPosts