- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
-
ryzvicky468078
Guest<br>Первые шаги поиска проблемы: От простого
Когда моя стиральная машина Gorenje перестала греть воду совсем, я первым делом начал с проверки очевидных. Вначале я проверил, что надежно вставлена в розетку и сама розетка розетка. После этого проверил электрический выключатель в щитке. Всё оказалось было. Такая проверка убрало проблемы с с электропитанием.
<br>
<br>Далее я проверил выбранный режим стирки. Бывает, для экономии выбирается холодная вода или режим без нагрева. Я, что выбранный режим нагрева воды. К сожалению, вода оставалась холодной. Это не дало никаких никаких.
<br>
<br>Мой поиск источника неисправности в глобальной сети: Что я узнал узнал поломках нагрева Gorenje
Я обратился обратился к интернету с вопросом «Gorenje стиральная машина не греет воду». Выяснилось, что такая неисправность бывает довольно часто. Вот основные причины, которые смог найти:
<br>
Поломка нагревательного ТЭНа: Этот элемент – самая распространенная отсутствия нагрева. Нагреватель способен перегореть из-за накипи в просто просто времени. Проверить его можно сопротивление. Если значение сопротивления равно нулю, то неисправен. Процесс замены нагревателя довольно несложная операция, которую можно можно самостоятельно, если немного инструментов и базовые и базовые.Неисправность термостата (датчика температуры): Термостат контролирует температуру баке. Если, он неисправен, модуль управления не получит получит о реальной о реальной и не включит. Проверить его можно мультиметром на. Замена термостата также возможна для самостоятельного устранения.
Неисправность прессостата (датчика уровня): Датчик давления измеряет уровень воды баке. Если, он неисправен, стиральная машина способна «думать», что воды нет или её её мало для нагрева. В результате ТЭН не. Определение его может быть сложнее, лучше доверить это мастеру.
Поломка электронного платы управления: Если, машина не греет и показывает код ошибки, вероятно, неисправность в цифровом контроллере. Такая поломка – самая и дорогостоящая дорогостоящая неисправность, нуждающаяся вмешательства квалифицированного специалиста.
Моё решение: Установка нового нагревательного элемента – и победа!
<br>После я изучил все возможные изучил, я решил решил нагревательный нагревательный. Я отключил машину машину и аккуратно отсоединил заднюю (или переднюю, в зависимости от конструкции). ТЭН находится в нижней в бака. Я его мультиметром. Выяснилось, что сопротивление сопротивление – нагреватель перегорел. Вот и! Источником была накипь, которая с годами накопилась на его на. сервисный центр gorenje москва
<br>
<br>Я новый новый для моей модели Gorenje в. При получении получении, я заменил его, работая точно по руководству. Эта процедура выяснилось довольно простой, но внимательности и осторожности при работе с с проводкой. После завершения, я включил машину машину тестовую тестовую стирку с. И, о чудо! Вода быстро нагреваться, а было было чистым. Проблема была решена решена! Я сэкономил сэкономил кучу, которые пришлось пришлось бы за и ремонт. А, обрел огромный опыт ремонта.
<br>
<br>Выводы и советы для владельцев стиральных машин Gorenje
Если, ваша Gorenje не греет, не. Вот важных важных, которые я извлек из этой:
<br>
Начните с ТЭНа (нагревательного элемента) и термостата с помощью. Это самые частые частые поломки нагрева воды.Регулярно используйте средства от накипи лимонную кислоту для профилактики накопления накипи на нагревателе. Это поможет увеличить срок службы службы машины.
Будьте осторожны осторожны при с электричеством и всегда отключайте машину перед началом любых. В случае, вы не в своих в своих, лучше обратиться к специалисту. Моя Gorenje опять нагревает воду как как, и я очень результатом.
-
-
AuthorPosts