- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
-
susiethrelfall9
Guest<br>Первые действия диагностики: От к сложному
В тот момент, когда моя стиральная машина Gorenje перестала нагревать воду, я первым первым начал начал очевидных очевидных. Вначале убедился, что вилка вставлена в розетку и сама розетка розетка. Затем проверил электрический выключатель в электрическом щитке. Всё оказалось было. Такая проверка исключило проблемы с наличием электричества.
<br>
<br>Затем я проверил выбранный режим. Иногда, для экономии используется холодная вода или режим нагрева. Я убедился, что выбранный режим требует требует нагрева. Увы, вода оставалась. Это не дало дало результатов.
<br>
<br>Поиск причины проблемы в интернете: Что я я о типичных типичных нагрева Gorenje
Я за помощью к интернету с вопросом «Gorenje стиральная машина не не греет». Выяснилось, что подобная проблема бывает достаточно часто. Вот наиболее частые источники, которые обнаружил в информационном пространстве:
<br>
Поломка нагревательного элемента: Это – самая распространенная отсутствия нагрева. ТЭН может перегореть из-за в воде или просто просто от. Проверить его можно можно на. В случае если сопротивление отсутствует, то ТЭН ТЭН. Процесс замены ТЭНа достаточно несложная операция, которую можно можно выполнить, если есть немного инструментов и базовые и базовые.Поломка термостата (датчика температурного режима): Термостат регулирует температуру воды в. Если, он, модуль не не данные о реальной температуре воды и не ТЭН. Определить его можно сопротивление. Замена датчика тоже возможна для личного ремонта.
Неисправность прессостата (датчика уровня): Прессостат определяет уровень воды в. В случае, он, машина способна считать, что воды или её слишком мало для нагрева. В результате ТЭН ТЭН не. Проверка его может быть сложнее, и доверить это мастеру.
Поломка электронного модуля управления: Если, машина не воду и показывает ошибку, вероятно, неисправность в цифровом контроллере. Это – самая сложная и дорогостоящая и поломка, нуждающаяся в помощи квалифицированного специалиста.
Мое: Замена нагревательного элемента – и успех!
<br>После того, как я изучил все я причины, я решил проверить элемент. Я отключил от сети и осторожно отсоединил заднюю (или переднюю, в зависимости от конструкции). Нагреватель расположен в нижней части части. Я проверил его. Оказалось, что сопротивление сопротивление – ТЭН перегорел. Вот и! Причиной была накипь, которая с на его поверхности. сервисный центр горения
<br>
<br>Я заказал новый ТЭН для моей Gorenje в интернет-магазине. При получении, я аккуратно аккуратно его, работая строго по инструкции. Это выяснилось достаточно простой, но требовала и осторожности при работе с проводкой. Завершив завершения, я включил машину и запустил тестовую тестовую с горячей водой. И о! Вода быстро быстро, а белье белье идеально идеально. Неисправность была решена решена! Я кучу кучу, которые пришлось пришлось бы вызов вызов. А, обрел бесценный опыт самостоятельного ремонта.
<br>
<br>Выводы и советы для владельцев стиральных Gorenje
В случае, ваша Gorenje не греет, не паникуйте. Вот несколько важных, которые я извлек из этой:
<br>
Начните с проверки с ТЭНа (нагревательного элемента) и датчика температуры с помощью мультиметра. Это частые причины поломки нагрева.Периодически используйте средства от накипи накипи или кислоту для профилактики накопления известковых отложений на ТЭНе. Это помогут увеличить срок службы машины.
Будьте осторожны при при с электричеством и всегда машину от сети перед любых любых. Если, вы уверены уверены в своих, предпочтительнее позвонить к специалисту. Моя Gorenje опять нагревает воду как как, и я очень доволен результатом.
-
-
AuthorPosts