- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
-
susiethrelfall9
Guest<br>Мои первые шаги поиска проблемы: От к сложному
В тот момент, когда моя стиральная машина Gorenje отказалась отжимать, я первым делом делом с проверки с проверки очевидных. Вначале я проверил, что машина не не перегружена. Избыток белья может вызвать к дисбалансу и отказу белье. Я проверил, что белье распределено равномерно в барабане. Всё оказалось было.
<br>
<br>Затем я осмотрел сливной шланг. Проблемы со сливом могут препятствовать функции отжима. Если, вода не не слита, машина не отжимать. Я убедился, что шланг не, фильтр чист (я уже чистил недавно). К сожалению, такое действие не принесло. Это говорило о более серьезной.
<br>
<br>Мой поиск источника проблемы в интернете: Что узнал узнал типичных отжима Gorenje
Я обратился обратился к всемирной паутине с запросом «Gorenje стиральная машина не отжимает». Выяснилось, что подобная неисправность встречается довольно часто. Среди прочего, вот основные источники, которые я обнаружил найти:
<br>
Поломка мотора: Мотор – это сердце стиральной стиральной. Если, он неисправен, то не будет вращаться вращаться высоких высоких для отжима. Симптомами могут быть отсутствие вращения барабана, необычные звуки при попытке отжима или запах гари. Устранение мотора нуждается специальных навыков и оборудования, так что лучше позвонить к мастеру.Повреждение щеток двигателя (для коллекторных коллекторных): У некоторых моделей Gorenje способны износиться щетки двигателя, что препятствует нормальной работе и отжиму. Их заменить самостоятельно, если есть есть доступ.
Неисправность таходатчика: Таходатчик контролирует скорость вращения. В случае, он неисправен, модуль не сможет сможет регулировать скорость скорость. Такая проблема приводит к отсутствию отжима белья или его. Проверить его поломку можно мультиметром сопротивление сопротивление частоту. Процесс замены реальна самостоятельно.
Поломка электронного платы управления: Если, машина не отжимает белье и показывает ошибку, возможно, проблема в цифровом модуле. Такая поломка – самая и дорогостоящая и поломка, нуждающаяся в помощи опытного специалиста.
Нарушение приводного ремня: Ремень передает движение от мотора от. Если, он или соскочил, барабан будет будет для отжима. Это выражается отсутствием барабана при работающем моторе. Замена ремня довольно несложная процедура, которую можно можно выполнить.
Моё решение: Установка нового приводного ремня – и успех!
<br>После того, как я изучил как возможные изучил, я решил проверить приводной ремень. Я отключил отключил машину и осторожно снял заднюю панель. И тут меня ждал ждал! Приводной был порван наполовину и соскочил с шкива. Вот причина! Именно это мешало барабану барабану набирать нужные для отжима. This Internet page
<br>
<br>Я заказал приводной ремень для моей Gorenje. При получении, я установил его на свое место, работая точно по руководству. Эта процедура выяснилось достаточно несложной, но требовала и силы для для натяжения. После завершения, я собрал машину и запустил запустил тестовую стирку. И, о чудо! Машина начала работать как новая, белье было было почти. Неисправность была решена! Я сэкономил кучу денег, которые пришлось мастеру вызов вызов. А главное, получил огромный опыт самостоятельного ремонта.
<br>
<br>Заключения и советы для владельцев стиральных стиральных Gorenje
Если, ваша Gorenje Gorenje не отжимает белье, не паникуйте. Вот важных важных, которые я извлек из этой ситуации:
<br>
Начните с загрузки белья и слива воды. Нередко неисправность оказывается в этих простых.Проверьте приводной ремень. Он может порваться соскочить. Его замена замена проста.
Если, ремень в, то проверьте таходатчик и щетки мотора (если). Эти элементы нередко выходят из строя с течением времени.
Будьте осторожны при при работе и всегда отключайте отключайте машину перед началом работ. Если вы не в своих в силах, лучше позвонить к специалисту. Моя Gorenje опять выжимает белье, и я очень доволен.
-
-
AuthorPosts