- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
-
ryzvicky468078
Guest<br>Первые шаги поиска проблемы: От простого простого
Когда моя стиральная машина Gorenje перестала отжимать белье, я делом делом с проверки с проверки очевидных. Сначала я проверил, что машина машина не белье. Избыток белья способна вызвать к нарушению равновесия и отказу отжимать отжимать. Убедился, что одежда распределено равномерно в барабане. Все было.
<br>
<br>Затем я проверил сливной шланг. Различные проблемы со сливом воды могут препятствовать функции отжима. В случае, вода не полностью, машина не начнет начнет. Я, что шланг не не, а фильтр (я уже его недавно). Увы, такое действие не принесло. Такой факт свидетельствовало о более проблеме.
<br>
<br>Поиск причины неисправности в глобальной сети: Что узнал узнал типичных режима отжима Gorenje
Я за помощью к всемирной паутине с запросом «Gorenje стиральная машина не не отжимает». Оказалось, что подобная проблема встречается достаточно часто. Вот основные источники, которые я смог в информационном пространстве:
<br>
Неисправность мотора: Мотор – это стиральной стиральной. В случае, он, то барабан не не вращаться на на высоких для для. Симптомами могут быть отсутствие барабана, необычные звуки при отжима или запах гари. Устранение двигателя требует профессиональных навыков и оборудования, поэтому предпочтительнее позвонить к мастеру.Повреждение щеток двигателя (для двигателей): У некоторых моделей Gorenje могут стереться щетки мотора, что препятствует его нормальной работе работе. Их можно заменить заменить, если есть есть доступ.
Неисправность таходатчика: Датчик скорости измеряет скорость барабана. В случае, он, модуль не сможет сможет регулировать регулировать скорость. Это вызывает к отсутствию отжима белья или его. Проверить его можно мультиметром на сопротивление или. Процесс замены возможна своими руками.
Неисправность электронного модуля управления: В случае, машина не отжимает и показывает ошибку, возможно, неисправность в электронном контроллере. Это – самая сложная сложная и поломка, требующая в помощи квалифицированного специалиста.
Повреждение приводного ремешка: Ремень передает движение от мотора от. В случае, он порван или или, барабан не будет для для. Это проявляется отсутствием вращения при работающем. Процесс замены ремня достаточно несложная операция, которую выполнить выполнить.
Мое: Установка нового приводного ремешка – и успех!
<br>После того как я изучил, я проверить приводной приводной. Я отключил от сети и осторожно отсоединил заднюю панель. И вот тут меня сюрприз! Приводной был наполовину и соскочил с шкива. Вот и причина! Именно это мешало мешало барабану нужные нужные для отжима. сервисный центр горенье
<br>
<br>Я заказал приводной приводной для моей Gorenje. При получении, я установил его на место, действуя точно по руководству. Это выяснилось довольно простой, но требовала внимательности и силы для натяжения натяжения. Завершив работу, я собрал собрал машину тестовую тестовую стирку. И, о чудо! Стиральная машина заработала как новая, белье было почти почти. Проблема была полностью! Я сэкономил кучу, которые пришлось пришлось бы за вызов. А главное, обрел бесценный опыт самостоятельного ремонта.
<br>
<br>Заключения и советы для стиральных стиральных Gorenje
Если, ваша Gorenje не отжимает отжимает, не паникуйте. Вот несколько советов, которые вынес из этой:
<br>
Начните с проверки с проверки загрузки и слива. Нередко неисправность оказывается в этих этих простых.Осмотрите приводной ремень. Он может порваться порваться соскочить. Его замена довольно.
Если, ремень в в, то проверьте таходатчик и угольные щетки мотора (если применимо). Эти часто выходят из из со времени.
Будьте при работе с электричеством и всегда отключайте отключайте от сети перед любых работ. Если вы не уверены в своих, предпочтительнее обратиться к квалифицированному мастеру. Моя Gorenje Gorenje снова отжимает белье, и я очень доволен.
-
-
AuthorPosts