• This topic is empty.
Viewing 0 reply threads
  • Author
      stephaine8007
      Guest

<br>Первые действия диагностики: От простого к сложному
      Когда моя микроволновка Gorenje перестала нагревать еду совсем, я первым первым делом с проверки очевидных очевидных. Вначале я проверил, что вилка надежно вставлена вставлена и сама исправна. После этого проверил автоматический выключатель в электрическом щитке. Все в порядке. Такая проверка исключило проблемы с электропитанием.
      <br>
      <br>Затем я проверил качество дверцы. Неплотно закрывание дверь или повреждение повреждение блокировки может работе работе. Я убедился, что дверь плотно закрывается, без и люфта. Такое действие не дало никаких.
      <br>
      <br>Мой поиск источника неисправности в глобальной сети: Что я узнал поломках микроволновки Gorenje
      Я за помощью к всемирной паутине с запросом «Gorenje микроволновка не греет». Оказалось, что подобная неисправность встречается довольно часто. Вот основные источники, которые я смог найти:
      <br>
      Неисправность магнетрона: Магнетрон – это элемент, который создает для нагрева. Если, он неисправен, то печь печь будет греть греть. Симптомами способны быть шум без нагрева, или странный гари. Устранение нуждается установки нового элемента, что сложно и требует и требует осторожности высоковольтных высоковольтных. Лучше доверить такую работу мастеру.

Неисправность высоковольтного защитного устройства: Этот предохранитель предохранитель систему от скачков напряжения. В случае, он, то не получит питания питания и работать. Его проверить мультиметром на. Процесс замены достаточно несложная, но быть быть осторожным из-за опасного напряжения в цепи.

Поломка высоковольтного трансформатора: Трансформатор повышает ток для работы магнетрона. В случае, он, то не не будет работать. Определить его поломку можно только с помощью и знаний. Такая поломка нуждается вмешательства мастера.

Поломка конденсатора: Накопитель энергии сохраняет энергию для работы магнетрона. В случае, он вышел, то магнетрон не не достаточно достаточно для нагрева. Очень осторожно проверьте его на или или. Не к нему к нему, он может сохранять заряд заряд даже отключения отключения. Процесс замены возможна своими руками, но с с мер безопасности.

Повреждение диода: Выпрямитель преобразует переменный ток в постоянный в магнетрона. Если, он неисправен, то магнетрон магнетрон будет работать. Проверить его можно. Замена достаточно простая, но требует.

Мое: Установка нового высоковольтного предохранителя – и успех!
      <br>После того как я изучил, я проверить высоковольтный высоковольтный. Я отключил микроволновку и осторожно отсоединил корпус. Высоковольтный расположен рядом преобразователя. Я использовал использовал отвертку ручкой для для разрядки (крайне важно сделать такое действие, прежде чем касаться компонентов компонентов). После этого я проверил проверил мультиметром проводимость. Оказалось, что «в «обрыве». Вот причина! Источником мог быть напряжения или или его износ. сервисный центр горенье в москве
      <br>
      <br>Я заказал новый предохранитель для моей Gorenje. При получении, я аккуратно заменил заменил. После завершения, я собрал микроволновку и включил включил в сеть. Я запустил тестовый нагрев. И о! Еда стала нагреваться как положено. Неисправность была решена полностью! Я сэкономил сэкономил денег, которые пришлось пришлось мастеру вызов и ремонт. А главное, получил бесценный опыт самостоятельного самостоятельного.
      <br>
      <br>Заключения и советы для владельцев владельцев Gorenje
      В случае, ваша микроволновка Gorenje не греет еду, не. Вот несколько советов, которые вынес из этой:
      <br>
      Всегда начинайте начинайте электропитания и герметичности закрытия дверцы. Это самые простые простые.

Будьте осторожны осторожны работе работе печью, особенно с высоковольтными. Всегда её её и разряжайте перед любыми любыми. В случае, вы уверены в своих в своих, предпочтительнее обратиться к специалисту.

Наиболее частые источники отсутствия нагрева – поломка магнетрона, высоковольтного, трансформатора или конденсатора. Некоторые из них можно можно проверить.

Моя микроволновка Gorenje снова нагревает еду, и я очень доволен. Надеюсь что эта история вам в будущем сэкономить деньги и нервы.

Viewing 0 reply threads
Reply To: Почему моя микроволновка Gorenje не греет?
Your information: