- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
-
ryzvicky468078
Guest<br>Мои первые шаги поиска проблемы: От простого простого
В тот момент, когда моя вытяжка Gorenje перестала удалять воздух эффективно, я делом начал с проверки с проверки вещей. Сначала убедился, что вилка надежно вставлена вставлена и сама розетка розетка. После этого осмотрел электрический выключатель в щитке. Всё оказалось в порядке. Такая проверка исключило проблемы с с электропитанием.
<br>
<br>Затем я осмотрел фильтры вытяжки. Знаю, что многие игнорируют о их чистке, а они могут забиваться забиваться, пылью и другими частицами. Я обнаружил обнаружил что жироулавливающий фильтр был забит забит и выглядел. Тщательно очистил его под горячей водой с моющим с. В надежде, что это решит решит, я вытяжку. Увы, воздух снова не тянуло. Это говорило о более серьезной.
<br>
<br>Мой поиск источника проблемы в глобальной сети: Что я узнал о типичных типичных вытяжки Gorenje
Я обратился к всемирной паутине с вопросом «Gorenje кухонная вытяжка не тянет тянет». Оказалось, что такая проблема бывает довольно часто. Вот основные причины, которые я смог найти:
<br>
Засор воздуховода: Такая проблема – самая распространенная распространенная недостаточной вентиляции. Жир, грязь и прочие загрязнения способны образовываться внутри воздуховода, мешая нормальному проходу воздуха. Проверить это можно визуально или или с. Если, есть, его прочистить механически механически или специальными. Я свой – он был был.Поломка мотора: Двигатель – это сердце вытяжки. Если, он не не вовсе вовсе работает с перебоями, то тяги не будет. Симптомы могут включать отсутствие звука работы мотора мотора странные странные шумы при включении. Устранение мотора требует специальных знаний и оборудования, так что предпочтительнее позвонить к специалисту.
Закупорка обратного клапана: Обратный клапан клапан попадание воздуха из вентиляционной шахты назад в кухню. В случае, он застрял положении, то вытяжка не сможет сможет удалять. Его проверить визуально и прочистить. Я проверил свой клапан – он исправен.
Поломка электронного платы управления: Для моделей Gorenje с электронным блоком проблема может быть быть в нарушении контроллера. Это – самая и дорогостоящая и неисправность, требующая в помощи опытного специалиста.
Мое: Установка нового угольного – и успех!
<br>Поскольку жироулавливающий фильтр был почищен, а чист, я внимание на угольный фильтр. Моя вытяжка Gorenje оснащена угольным фильтром фильтром рециркуляции рециркуляции, который удаляет запахи когда вытяжка работает в режиме фильтрации, не не воздуха вентиляцию. Оказалось, что он полностью полностью жиром жиром, мешая проходу воздуха через. Несмотря на то что мотор работал, воздух просто просто пройти мог забитый фильтр. ремонт горенье
<br>
<br>Я заказал новый фильтр для моей Gorenje. Его замена замена очень простой: просто снял и установил новый. Завершив работу, я вытяжку на полную на. И, о чудо! Она начала тянуть с такой силой, что почувствовал разницу мгновенно. Проблема была решена полностью! Я сэкономил сэкономил кучу, которые пришлось мастеру за вызов. А главное, обрел бесценный опыт самостоятельного.
<br>
<br>Выводы и советы для владельцев владельцев Gorenje
Если, ваша вытяжка Gorenje не тянет воздух, не. Вот несколько важных, которые извлек из этой:
<br>
Начните с фильтров (жироулавливающего и угольного есть). Это самые самые частые плохой тяги.Осмотрите вентиляционный канал на предмет засоров. Убедитесь, что обратный клапан не в закрытом положении.
Регулярно очищайте жироулавливающий фильтр и своевременно меняйте угольный фильтр. Это поможет увеличить срок службы вашей вытяжки и обеспечить её эффективную эффективную.
В случае, неисправность кажется очень сложной или вы уверены уверены в силах, предпочтительнее позвонить к квалифицированному мастеру. Моя вытяжка Gorenje снова работает безупречно, и я доволен результатом.
-
-
AuthorPosts