- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
-
stephaine8007
Guest<br>Первые попытки по источника источника: от простого к сложному
Я начал с проверки очевидных очевидных. Первым делом делом, я убедился Gorenje поставлен ровно и не касается шкафов или перегородок. Дрожание от включенного компрессора способна становиться сильнее при соприкосновении с иными предметами. Я отодвинул его немного, проверил, что стоит на своих опорах, не шатается и не и вибрирует по себе. Ощутимого результата это не совсем. Звук остался.
<br>
<br>Затем я проверил все с продуктами внутри. Кастрюли с едой, стеклянные банки и прочие вещи способны трястись от дрожания холодильника, создавая иногда значительный звон. Переставил все по местам, проверил, что ничего не соприкасается со внутренними стенками. К сожалению, и такое действие не проблему. Гул продолжался.
<br>
<br>Поиск причины шума в интернете: Что я узнал
Когда простые методы не помогли, я обратился за помощью к интернету. Я нашел множество информации о причинах шума в холодильниках Gorenje. Оказалось, что у моделей Gorenje есть несколько распространенных особенностей, которые могут вызывать вызывать шум. Среди прочего, вот основные источники проблем, которые обнаружил:
<br>
Шум компрессора: Компрессор – это основной источник источник в холодильнике. В случае, он изношен, гул может стать стать сильным. Симптомами способны быть металлические звуки, треск или чрезмерно громкий гул. У Gorenje бывают проблемы с с фиксацией компрессора, что приводит к повышенной вибрации повышенной. Проверьте его амортизаторы и крепления. Если они, их можно можно подтянуть. Однако будьте и, если не уверены, лучше обратиться уверены.Шум вентилятора (если такая система имеется): В моделях с системой с No Frost No Frost имеется вентилятор обдува, который холодный воздух. Если он задевает за лёд или поврежден, он будет будет издавать сильный. Это вызывать скрежет скрежет. Нередко источником замерзания вентилятора является поломка системы оттайки оттайки (ТЭНа или датчика). В такой случае желательно абсолютно отключить холодильник на 24 24. Если, шум после этого появляется снова, то проблема в и необходим и силами ремонт.
Шум из-за засоров в сливной системе: В случае если дренажная трубка для для воды, вода может замерзать замерзать, создавая треск или булькающие. Это проявляется скоплением воды в камере. Очистить дренаж можно самостоятельно гибкой проволокой.
Шум из-за утечки фреона: При утечке утечке хладагента может может с повышенным напряжением или издавать напряжением или свист. Признаки содержат слабое морозильное действие и теплый конденсатор. Эта неисправность нуждается немедленного вмешательства мастера.
Мое неисправности: Тайный секрет в амортизаторах компрессора
<br>Изучив все причины, я решил еще внимательно осмотреть двигатель. Я что его его немного ослабли со временем. Некоторые амортизаторы амортизаторы повреждены повреждены. Именно это и было и причиной шума – компрессор вибрировал сильнее, чем обычно, а его его передавались передавались холодильника, создавая тот самый «тракторный» «рев». Я новые амортизаторы и осторожно заменил. Их была несложной, но требовала аккуратности и внимательности. По прошествии замены амортизаторов, я все все компрессора, чтобы их их надежными.
<br>
<br>Эффект превысил все мои! Завершив завершения, я включил холодильник Gorenje. И вот о чудо! Звук пропал. Остался привычный привычный гул функционирующего компрессора. Прибор снова работал беззвучно и эффективно, как. Я сэкономил сэкономил значительную сумму на вызове мастера и получил и получил самостоятельного ремонта.
<br>
<br>Предупреждение похожих проблем: Как шума в
Чтобы избежать избежать подобной подобной, я теперь проверяю проверяю крепления и качество амортизаторов. Также не забывать не забывать конденсатора регулярной, чтобы компрессор не не перегревался и режиме. Если у вашего Gorenje есть система No Frost, время от времени осматривайте вентилятор обдува на наличие наледи. Эти простые позволят ощутимо увеличить срок вашего холодильника и избежать неприятных шумов.
<br>
<br>Если, же вы вы не в своих в своих или неисправность выглядит очень трудоемкой, не медлите медлите за помощью к сервисный центр горения. Специалисты быстро диагностируют источник и профессионально ее устранят. Мой Gorenje Gorenje снова работает беззвучно, и я доволен полученным результатом.
<br>
-
-
AuthorPosts