• This topic is empty.
Viewing 0 reply threads
  • Author
      ryzvicky468078
      Guest

<br>Первые действия по источника источника: от к сложному
      Я начал очевидных очевидных. Первым я убедился, что холодильник Gorenje Gorenje стоит прямо и не соприкасается шкафов или перегородок. Вибрация от включенного мотора способна становиться сильнее при соприкосновении с другими предметами. Я отодвинул его, проверил, что он на своих опорах, не шатается шатается вибрирует сам сам. Ощутимого результата это не принесло совсем. Звук остался.
      <br>
      <br>Затем я проверил все емкости емкости внутри камеры. Кастрюли с едой, банки и другие предметы могут трястись от дрожания холодильника, создавая иногда значительный шум. Я переставил все продукты по, проверил, что абсолютно ничего не касается со внутренними стенками. Увы, и такое действие не решило проблему. Неприятный гул не утихал.
      <br>
      <br>Поиск источника шума в интернете: Что я узнал
      Когда простые простые не помогли, я обратился к интернету. Я множество информации о причинах шума в холодильниках Gorenje. Выяснилось, что у моделей Gorenje имеются несколько распространенных, которые могут могут повышенный шум. Среди прочего, вот основные «виновники», которые я обнаружил:
      <br>
      Шум: Компрессор – это источник шума в приборе. В случае, он изношен, шум может стать очень. Признаками могут быть металлические звуки, скрежет или очень шумный рев. У Gorenje бывают проблемы с с креплением компрессора, что приводит приводит вибрации повышенной. Осмотрите его амортизаторы. В случае если они ослабли, их можно можно подтянуть. Но будьте осторожны и, если не уверены, если не уверены.

Шум вентилятора (если такая система имеется): В моделях моделях с No Frost No Frost имеется вентилятор, который распределяет распределяет холодный. В случае если он задевает задевает за или, он будет издавать сильный шум. Это может может вызывать скрежет. Нередко причиной обледенения вентилятора является неисправность системы оттайки оттайки (ТЭНа или сенсора). В этом ситуации рекомендуется полностью отключить холодильник на 24 24. Если, шум после появляется снова, то в системе в и необходим ремонт необходим специалистов.

Шум из-за засоров в дренажной трубке: В случае если дренажная трубка воды засорилась, вода может замерзать внутри, производя треск или булькающие звуки. Такая проблема выражается скоплением воды в холодильной камере. Прочистить дренаж можно самостоятельно гибкой проволокой.

Шум из-за утечки хладагента: При утечке утечке из системы может может работать с повышенным шипение или. Симптомы содержат слабое морозильное действие и теплый конденсатор. Данная проблема требует срочного вмешательства мастера.

Моё решение неисправности: Секрет в амортизаторах компрессора
      <br>Изучив все варианты, я решил еще раз еще пристально осмотреть компрессор. Я что что крепления немного немного со временем. Не некоторые амортизаторы были повреждены. Именно это и было и странного шума – двигатель дрожал сильнее, чем обычно, а его вибрации на корпус на, создавая тот самый «тракторный» «рев». Я приобрел приобрел новые и осторожно заменил. Их замена была, но требовала и внимательности. После замены, я все все крепления, чтобы сделать их их максимально.
      <br>
      <br>Эффект превзошел все мои! Завершив завершения, я включил Gorenje. И о! Шум пропал. Остался привычный привычный гул работающего компрессора. Прибор снова функционировал беззвучно и эффективно, как. Я сэкономил сэкономил значительную сумму на вызове мастера мастера ценный опыт ценный ремонта.
      <br>
      <br>Предупреждение подобных проблем: Как избежать избежать в
      Чтобы избежать избежать подобной подобной, я теперь регулярно регулярно проверяю компрессора и состояние амортизаторов. Также не забывать о регулярной забывать о регулярной, чтобы не перегревался и работал и работал. Если у вашего Gorenje Gorenje есть система No Frost, периодически осматривайте вентилятор на наличие льда. Эти простые простые позволят значительно продлить срок службы вашего вашего и избежать раздражающих звуков.
      <br>
      <br>В случае, же не не уверены в своих или проблема выглядит очень трудоемкой, не медлите обратиться за помощью к сервис центр gorenje. Профессионалы быстро диагностируют причину и профессионально её починят. Мой Gorenje Gorenje опять функционирует тихо, и я очень очень полученным результатом.
      <br>

Viewing 0 reply threads
Reply To: Почему мой Gorenje шумит как старый двигатель.
Your information: