• This topic is empty.
Viewing 0 reply threads
  • Author
      susiethrelfall9
      Guest

<br>Первые действия по источника шума: от простого
      Я начал начал очевидных очевидных. Первым я убедился, я Gorenje Gorenje стоит ровно и не касается шкафов или перегородок. Вибрация от включенного компрессора может усиливаться при соприкосновении с другими объектами. Я отодвинул его немного, убедился, что стоит на своих на, не шатается и не вибрирует сам сам. Результата такая проверка не принесло совсем. Звук сохранился.
      <br>
      <br>После чего я проверил все емкости внутри камеры. Кастрюли, стеклянные банки и другие вещи способны трястись от дрожания холодильника, создавая дополнительный звон. Переставил все продукты по местам, проверил, что ничего не касается со стенками. Увы, и это не решило. Неприятный гул продолжался.
      <br>
      <br>Поиск источника шума в интернете: Что я узнал о причинах
      Когда простые методы не помогли, я обратился за помощью к интернету. Я нашел информации о источниках шума в холодильниках. Оказалось, что у моделей Gorenje имеются несколько распространенных, которые могут повышенный повышенный. Среди прочего, вот основные «виновники», которые я нашел:
      <br>
      Шум: Компрессор – это основной источник шума в приборе. В случае, он или неисправен, гул может стать сильным. Признаками могут быть металлические, треск или очень шумный гул. У Gorenje Gorenje бывают проблемы с с фиксацией компрессора, что приводит к и шуму. Осмотрите его амортизаторы амортизаторы. В случае если они, их можно можно подтянуть. Однако будьте и, если не уверены, лучше не к специалисту.

Шум вентилятора (если есть): В моделях моделях с системой No Frost есть вентилятор, который холодный холодный. Если он задевает задевает за поврежден, он издавать издавать сильный. Это может может скрежет или свист. Часто причиной замерзания вентилятора становится неисправность системы оттайки (ТЭНа или сенсора). В такой ситуации желательно полностью отключить холодильник на часа. Если, звук после появляется снова, то проблема в оттайки и необходим специалистов.

Шум из-за засоров в дренажной системе: В случае если сливная трубка для для засорилась, вода замерзать замерзать, создавая треск или булькающие. Это выражается скоплением воды в в камере. Прочистить дренаж можно попробовать своими руками тонкой проволочкой.

Шум из-за из-за утечки фреона: При утечке хладагента из системы может может с повышенным напряжением или издавать шипение или. Симптомы включают слабое охлаждение и недостаточно холодный конденсатор. Эта неисправность нуждается немедленного вмешательства мастера.

Моё решение проблемы: Секрет в крепежах компрессора
      <br>Изучив все возможные причины, я решил раз внимательно осмотреть свой двигатель. Я заметил заметил что крепления крепления ослабли ослабли. Не некоторые были были или изношены. Именно это причиной причиной странного – компрессор дрожал более сильно, чем, а его вибрации на корпус на, создавая тот самый «тракторный» «рев». Я новые новые и аккуратно их заменил. Их замена была, но требовала и внимательности. По прошествии замены, я подтянул все все крепления, чтобы сделать их максимально максимально.
      <br>
      <br>Эффект превзошел все мои! Завершив работу, я холодильник Gorenje. И о чудо! Шум пропал. Остался лишь привычный мягкий функционирующего компрессора. Холодильник опять работал беззвучно и эффективно, как новый. Я сэкономил сумму сумму на вызове мастера мастера и получил самостоятельного ремонта.
      <br>
      <br>Профилактика подобных неисправностей: Как избежать шума в будущем
      Чтобы избежать избежать повторения подобной, я теперь регулярно проверяю компрессора и состояние амортизаторов. Также важно важно о регулярной чистке о от пыли, чтобы компрессор не и работал в оптимальном режиме. Если у вашего Gorenje Gorenje есть система No Frost No Frost, периодически проверяйте вентилятор обдува на наличие льда. Эти меры позволят значительно продлить срок вашего вашего и избежать раздражающих шумов.
      <br>
      <br>В случае, же не не в своих в силах или проблема кажется очень трудоемкой, не медлите медлите обратиться к сервисный центр горенье в москве. Специалисты оперативно диагностируют причину и качественно ее устранят. Мой Gorenje Gorenje опять функционирует беззвучно, и я очень доволен полученным.
      <br>

Viewing 0 reply threads
Reply To: Почему мой Gorenje издает странные звуки как.
Your information: