• This topic is empty.
Viewing 0 reply threads
  • Author
      jadeiliffe4
      Guest

<br>Первоначальный осмотр: ищем очевидных виновников<br>Перед тем как разбирать высокотехнологичный агрегат, я постановил приступить с самых простых и понятных вещей. Ведь зачастую проблема кроется в самых простых вещах. Список проверки был примерно так:<br><br>Погружение в механику: проверяем подвеску бака<br>Если все простые причины проверены, а стиралка Beko все равно греметь даже с небольшим количеством равномерно распределенного белья, значит, проблема, вероятнее всего, кроется в системе подвески бака. Тяжелый бак с водой и бельем не стоит жестко, а подвешен в корпуса на нескольких мощных пружинах сверху и удерживается на амортизаторы снизу. Эта система поглощает основную вибрации при вращении барабана и отжиме.<br><br>Экстренные меры<br>Сразу же, разумеется, я бросился вырубать агрегат от сети и перекрывать кран. Используя все полотенца, какие только смог найти, я начал героическую борьбу с наступающей водой. Когда самая большая лужа был ликвидирован, настало время для размышлений. Что же произошло? Предположения крутились в голове: лопнул шланг, треснул бак, вышел из строя насос. Перспектива серьезных трат приводила в уныние. В процессе уборки, я принялся гуглить по запросу “ремонт стиральных машин Beko”, надеясь найти хоть какое-то объяснение. В одной из тем я нашел ценную информацию, и когда потребуется консультация, замена вентилятора холодильника беко станет отличным подспорьем. Стало ясно, что перед тем как звонить специалисту, нужно провести собственный осмотр.<br><br>Решение оказалось до смешного элементарным. Я отключил холодильник от розетки, осторожно счистил весь лед с датчика и его окружения, тщательно протер все тряпкой и собрал решетку на место. Когда я включил агрегат, случилось чудо: поработав около 20-30 минут, чтобы набрать нужную температуру, компрессор плавно затих. На кухне воцарилась долгожданная тишина. Периоды работы и отдыха нормализовались, а следующий счет за электричество вернулся в привычные значения.<br><br>Начинаем с простого: почему Beko стучит?<br>Перед тем как погружаться в сложные механизмы устройства, всегда нужно исключить самые частые и простые источники стука и вибрации при отжиме. Именно на них выпадает большинство всех жалоб.<br><br>Его задача – задерживать вещи, случайно попавшие в бак из карманов одежды, чтобы они не сломали крыльчатку насоса. Постепенно там собираются:<br><br>Проверка пружин: Пружины, на которых висит бак, ломаются значительно реже, но осмотреть их также нужно. Снимите верхнюю крышку машины. Сверху будут видны две мощные пружины, которые крепятся за проушины на баке и за верхнюю часть корпуса. Осмотрите их на наличие трещин и проверьте, что они хорошо закреплены на своих посадочных местах. Иногда, один из крюков пружины может слететь со своего места, что приведет к перекосу бака и, как следствие, ужасному грохоту.<br>

Viewing 0 reply threads
Reply To: Почему мой холодильник Beko работает.
Your information: