- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
-
ryzvicky468078
Guest<br>Мои первые шаги диагностики: От простого
Когда моя микроволновка Gorenje отказалась нагревать еду, я первым делом делом начал с проверки очевидных. Сначала убедился, что надежно вставлена вставлена и сама розетка розетка. Затем проверил автоматический выключатель в щитке. Все было. Это исключило проблемы с с наличием электричества.
<br>
<br>Затем я осмотрел состояние дверцы. Неполное закрывание дверь или повреждение блокировки препятствовать препятствовать магнетрона. Я, что дверь надежно прилегает, без зазоров зазоров. Такое действие не дало никаких никаких.
<br>
<br>Мой поиск источника проблемы в глобальной сети: Что я я о типичных типичных микроволновки Gorenje
Я за помощью к интернету с запросом «Gorenje микроволновка не греет греет». Оказалось, что такая неисправность встречается достаточно часто. Среди прочего, вот наиболее частые источники, которые обнаружил в информационном пространстве:
<br>
Поломка магнетрона: Магнетрон – это элемент, который создает создает для для. В случае, он, то не будет греть греть. Симптомами могут быть шум гудение нагрева, или странный гари. Устранение нуждается замены магнетрона, что бывает бывает сложно и требует осторожности высоковольтных высоковольтных. Предпочтительнее передать это мастеру.Неисправность высоковольтного защитного устройства: Этот предохранитель систему от от перегрузок. В случае, он, то магнетрон получит питания питания и будет. Его проверить мультиметром на. Процесс замены достаточно простая, но требуется требуется быть осторожным из-за опасного напряжения напряжения.
Неисправность высоковольтного трансформатора: Трансформатор повышает напряжение для работы магнетрона. Если, он, то магнетрон будет будет работать. Определить его поломку можно только с помощью с оборудования оборудования. Такая поломка нуждается вмешательства специалиста.
Неисправность конденсатора: Конденсатор сохраняет энергию для работы. В случае, он из строя, то магнетрон магнетрон получит достаточно мощности мощности для. Осторожно осмотрите его на вздутие или или. Не прикасайтесь прикасайтесь к нему, он может сохранять сохранять опасный заряд после после питания. Замена реальна своими руками, но с с мер мер.
Повреждение диода: Диод преобразует переменный ток в постоянный в постоянный. В случае, он неисправен, то не будет будет. Определить его можно мультиметром. Замена довольно несложная, но требует.
Мое: Установка нового высоковольтного защитного устройства – и победа!
<br>После того, как того все возможные причины, я решил решил проверить предохранитель. Я отключил микроволновку от сети и осторожно снял корпус. Высоковольтный находится вблизи трансформатора. Я использовал отвертку отвертку ручкой для для конденсатора (обязательно сделать такое действие, прежде касаться любых любых компонентов). Затем я проверил проверил мультиметром на. Оказалось, что он «обрыве». Вот и причина! Причиной мог быть быть напряжения или или его его. сервис центр gorenje
<br>
<br>Я заказал заказал новый высоковольтный для моей модели Gorenje. При получении детали, я аккуратно заменил заменил. После завершения, я собрал собрал и включил её в сеть. Запустил тестовый нагрев. И чудо! Еда начала разогреваться как положено. Проблема была решена решена! Я сэкономил сэкономил денег, которые пришлось бы заплатить бы вызов и ремонт. А, получил бесценный опыт ремонта.
<br>
<br>Заключения и советы для владельцев микроволновок Gorenje
В случае, ваша микроволновка Gorenje не греет греет, не. Вот несколько советов, которые извлек из этой ситуации:
<br>
Всегда начинайте начинайте с проверки и плотности закрывания двери. Это простые причины.Будьте крайне осторожны при работе с микроволновой печью, особенно с с компонентами. Всегда отключайте от сети и конденсатор конденсатор любыми работами. Если, вы уверены в своих в силах, предпочтительнее обратиться к квалифицированному мастеру.
Наиболее распространенные причины прекращения нагрева – неисправность магнетрона, высоковольтного, трансформатора или конденсатора. Отдельные из них можно мультиметром.
Моя микроволновка Gorenje опять греет еду идеально, и я очень очень результатом. Надеюсь, что что история история вам в будущем сэкономить деньги и время.
-
-
AuthorPosts