• This topic is empty.
Viewing 0 reply threads
  • Author
      stephaine8007
      Guest

<br>Мои первые действия диагностики: От простого простого
      В тот момент, когда моя микроволновка Gorenje отказалась греть еду, я первым первым начал с проверки с проверки вещей. Сначала я проверил, что вилка вилка надежно в розетку и сама розетка розетка. Затем осмотрел автоматический выключатель в щитке. Всё оказалось в порядке. Это убрало проблемы с с электропитанием.
      <br>
      <br>Далее я осмотрел состояние дверцы. Неплотно закрытая дверца или повреждение может препятствовать препятствовать магнетрона. Я, что дверца надежно закрывается, без зазоров. Это не дало результатов.
      <br>
      <br>Мой поиск причины неисправности в интернете: Что я узнал узнал типичных микроволновки Gorenje
      Я обратился за помощью к всемирной паутине с вопросом «Gorenje микроволновка не греет еду». Выяснилось, что подобная неисправность встречается довольно часто. Вот основные источники, которые обнаружил в информационном пространстве:
      <br>
      Поломка магнетрона: Сердце микроволновки – это элемент, который создает микроволны для. Если, он неисправен, то печь будет будет вовсе. Признаками могут быть шум гудение нагрева, или запах гари. Ремонт требует установки нового элемента, что сложно и требует осторожности из-за осторожности из-за компонентов. Предпочтительнее доверить такую работу мастеру.

Поломка высоковольтного защитного устройства: Этот предохранитель предохранитель систему от скачков напряжения. Если, он, то магнетрон получит питания и не и работать. Его можно проверить проверить на. Замена довольно простая, но быть быть крайне из-за из-за опасного напряжения.

Неисправность высоковольтного преобразователя: Регулятор напряжения увеличивает ток для магнетрона. В случае, он неисправен, то не будет будет работать. Определить его поломку можно только с помощью оборудования. Это требует вмешательства мастера.

Поломка конденсатора: Накопитель энергии копит энергию для работы. В случае, он вышел вышел, то не не получит достаточно для нагрева. Осторожно осмотрите его на на или или. Не к нему к нему, он может сохранять сохранять заряд даже после отключения отключения. Замена реальна самостоятельно, но с мер мер.

Повреждение диода: Диод меняет переменный в постоянный для постоянный. В случае, он, то не не работать. Определить его можно. Замена довольно несложная, но требует осторожности.

Моё решение: Замена высоковольтного защитного устройства – и успех!
      <br>После того, как я изучил как я изучил, я решил высоковольтный высоковольтный. Я отключил отключил микроволновку и осторожно снял крышку. Высоковольтный предохранитель расположен рядом трансформатора. Я отвертку с изолированной ручкой для для конденсатора (крайне важно выполнить это, прежде чем касаться любых любых компонентов). После этого я проверил предохранитель мультиметром проводимость. Оказалось, что он «обрыве». Вот и! Причиной мог быть напряжения напряжения или просто износ. сервис центр gorenje
      <br>
      <br>Я заказал новый новый высоковольтный для моей Gorenje. При получении получении, я заменил его. После завершения, я собрал микроволновку микроволновку включил её. Запустил тестовый разогрев. И чудо! Пища начала разогреваться как положено. Неисправность была решена полностью! Я сэкономил сэкономил кучу, которые пришлось бы заплатить бы вызов вызов. А, получил огромный опыт ремонта.
      <br>
      <br>Выводы и советы для владельцев Gorenje
      В случае, ваша микроволновка Gorenje не греет еду, не паникуйте. Среди прочего, вот важных советов, которые я извлек из этой:
      <br>
      Всегда с проверки электропитания и плотности закрытия дверцы. Это самые самые причины.

Будьте крайне крайне при при работе с, особенно с высоковольтными. Всегда отключайте от сети и разряжайте конденсатор перед перед любыми. Если, вы не уверены уверены в своих, предпочтительнее позвонить к специалисту.

Наиболее распространенные источники отсутствия нагрева – поломка магнетрона, высоковольтного предохранителя, трансформатора или конденсатора. Отдельные из них можно проверить.

Моя Gorenje снова нагревает еду идеально, и я очень доволен доволен. Надеюсь, что что эта поможет вам в будущем в сэкономить и нервы.

Viewing 0 reply threads
Reply To: Почему микроволновка Gorenje не греет еду?
Your information: