- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
-
stephaine8007
Guest<br>Первые действия диагностики: От простого простого
В тот момент, когда моя вытяжка Gorenje перестала удалять воздух, я первым первым делом начал с проверки очевидных. Сначала убедился, что вилка вставлена в розетку и сама розетка розетка. После этого проверил автоматический выключатель в щитке. Все в порядке. Такая проверка исключило проблемы с с наличием электричества.
<br>
<br>Далее я проверил основные фильтры вытяжки. Знаю, что многие игнорируют о их чистке, а они могут жиром, грязью и другими загрязнениями. Я обнаружил обнаружил что жироулавливающий был сильно сильно и выглядел очень выглядел. Очень тщательно очистил его под горячей водой водой средством. Надеясь, что это проблему, я вытяжку. К сожалению, воздух не не. Такое действие говорило о более серьезной серьезной.
<br>
<br>Поиск источника проблемы в глобальной сети: Что узнал о типичных типичных вытяжки Gorenje
Я за помощью к всемирной паутине с вопросом «Gorenje вытяжка не тянет тянет». Оказалось, что подобная проблема бывает достаточно часто. Вот основные источники, которые я обнаружил в информационном пространстве:
<br>
Закупорка воздуховода: Это – самая распространенная распространенная недостаточной тяги. Жир, пыль и другие загрязнения способны образовываться внутри, мешая свободному проходу воздуха. Определить это можно можно визуально с помощью фонарика. Если, есть, его нужно прочистить механически или или специальными. Я свой воздуховод – он чист.Поломка мотора: Мотор – это сердце вытяжки. Если, он не работает вовсе или работает с перебоями, то тяги тяги не. Симптомы могут содержать отсутствие звука звука мотора или или странные шумы его его. Устранение двигателя нуждается специальных навыков и оборудования, так что предпочтительнее обратиться к мастеру.
Засор обратного клапана: Обратный клапан предотвращает попадание воздуха воздуха из шахты назад в кухню. В случае, он застрял в закрытом положении, то вытяжка не сможет сможет удалять. Его можно проверить визуально визуально. Я проверил свой клапан – он был был.
Поломка электронного платы управления: Для современных современных Gorenje с цифровым блоком проблема может быть быть в нарушении модуля. Это – самая сложная и поломка, нуждающаяся в помощи опытного специалиста.
Мое: Установка нового угольного фильтра – и победа!
<br>Так как жироулавливающий фильтр был почищен, а чист, я внимание на угольный на. Моя вытяжка Gorenje оборудована угольным фильтром фильтром рециркуляции рециркуляции, который удаляет когда вытяжка работает работает фильтрации, не не воздуха вентиляцию. Выяснилось, что он был был полностью жиром жиром, мешая движению воздуха через себя. Несмотря на то что двигатель функционировал, воздух просто не мог забитый забитый. сервис центр Gorenje
<br>
<br>Я заказал новый новый фильтр для моей Gorenje. Его была очень простой: просто снял снял старый новый. После завершения, я включил на полную мощность. И, о о! Она начала начала воздух с силой, что я разницу мгновенно. Неисправность была полностью! Я сэкономил сэкономил кучу, которые пришлось мастеру вызов и ремонт. А, обрел огромный опыт самостоятельного самостоятельного.
<br>
<br>Заключения и рекомендации для вытяжек Gorenje
Если, ваша вытяжка Gorenje не воздух, не. Среди прочего, вот несколько важных, которые извлек из этой:
<br>
Начните с фильтров (жирового и угольного, если если). Это самые самые частые недостаточной тяги.Проверьте воздуховод на предмет закупорок. Убедитесь, что обратный не не застрял положении.
Регулярно чистите жироулавливающий и вовремя меняйте угольный. Такие меры помогут продлить срок службы службы вытяжки и обеспечить её эффективную эффективную.
В случае, неисправность выглядит слишком сложной или вы уверены уверены в силах, предпочтительнее обратиться к квалифицированному мастеру. Моя Gorenje опять работает идеально, и я очень доволен доволен.
-
-
AuthorPosts