- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
-
susiethrelfall9
Guest<br>Мои первые действия диагностики: От простого простого
В тот момент, когда мой водонагреватель Gorenje перестал нагревать воду совсем, я первым делом делом начал очевидных очевидных. Вначале убедился, что надежно надежно вставлена и сама розетка исправна. После этого осмотрел автоматический выключатель в электрическом щитке. Все было. Индикаторы питания на бойлере светились, что явно указывало на. Такая проверка исключило проблемы с с электропитанием.
<br>
<br>Затем я проверил выставленную температуру. Бывает, можно случайно поставить нагрев нагрев минимум или выключить выключить совсем. Я убедился, что регулятор было выставлен на достаточно высокое высокое. К сожалению, вода оставалась. Такое действие не дало дало никаких.
<br>
<br>Поиск источника проблемы в глобальной сети: Что я о типичных типичных нагрева Gorenje
Я за помощью к интернету с запросом «Gorenje бойлер не греет греет». Выяснилось, что такая неисправность бывает достаточно часто. Среди прочего, вот основные источники, которые смог найти:
<br>
Поломка нагревательного ТЭНа: Это – самая распространенная причина отсутствия нагрева воды. Нагреватель способен сгореть из-за в воде в воде от времени. Проверить его можно можно сопротивление. В случае если значение сопротивления равно нулю, то ТЭН неисправен. Процесс замены ТЭНа довольно простая операция, которую можно можно самостоятельно, если есть инструментов инструментов знания базовые.Поломка термостата: Термостат контролирует температуру в. В случае, он неисправен, то нагрев не включаться включаться или неправильно. Проверить его можно мультиметром проводимость. Замена термостата тоже возможна для самостоятельного ремонта.
Срабатывание термозащиты (аварийного термостата): Этот элемент предохраняет водонагреватель от перегрева. Если, вода баке баке превышает допустимую, он отключает отключает. Чтобы работу, нужно нажать кнопку нем. Кнопка сброса как правило расположена на корпусе.
Неисправность электронного платы управления: Для современных моделей Gorenje с цифровым блоком неисправность может быть в нарушении контроллера. Такая поломка – самая сложная сложная дорогостоящая поломка, требующая вмешательства квалифицированного мастера.
Мое: Срабатывание термозащиты – и успех!
<br>После я изучил все возможные изучил, я решил проверить проверить. Я отключил водонагреватель от сети и осторожно отсоединил защитную с его с части. Там расположен и кнопка сброса термодатчика. Я нажал нее, можно услышать определенный щелчок. Вот и и! Источником активации термодатчика могла быть быть накипь накипь на, которая привела привела перегреву, или сбой сбой. ремонт горенье
<br>
<br>Я собрал собрал водонагревателя и включил в сеть. И о! Индикаторы опять загорелись, и вода начала нагреваться. Проблема была решена! Я сэкономил денег, которые пришлось бы заплатить бы за и ремонт. А главное, получил огромный опыт самостоятельного самостоятельного.
<br>
<br>Заключения и рекомендации для владельцев Gorenje
В случае, ваш Gorenje не греет, не. Среди прочего, вот важных важных, которые вынес из этой ситуации:
<br>
Начните с проверки с электропитания и выставленных параметров температуры.Обязательно проверьте аварийный термостат. Её срабатывание это частая частая отсутствия нагрева воды. Кнопка сброса обычно легко находится корпусе термостата.
В случае, термодатчик не, то проверьте ТЭН ТЭН мультиметром. Эти нередко выходят из из-за накипи или или. Для регулярно чистите нагреватель от накипи и меняйте магниевый.
Будьте осторожны при работе и всегда отключайте отключайте от сети перед началом любых любых. Мой Gorenje Gorenje опять греет воду надо, и я очень доволен результатом.
-
oioioi
GuestAhoj všichni! O playjonny mi řekl kamarád z práce. Říkal, že hraje Plinko, když si chce vyčistit hlavu. Zkusil jsem to taky a hned po prvních kolech jsem pochopil proč. Je to napínavé, jednoduché a fakt zábavné. Měl jsem i pár malých výher, které potěšily. Stránky běží hladce a vypadají přehledně, takže se sem občas rád vracím.
-
-
AuthorPosts