- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
-
jadeiliffe4
Guest<br>Сначала я попробовал пробить засор проволокой, но засор был очень твердым. <br> Тогда я начал впрыскивать спринцовкой теплую (не кипяток!) воду прямо в дренаж. Это помогло, чтобы растопить ледяную пробку внутри трубки. <br> Спустя 5-10 подобных процедур раздался характерный звук, и жидкость легко ушла вниз. Я проверил – она накопилась в поддоне над мотором. <br> Для закрепления эффект, я еще пару раз прочистил систему водой, а затем аккуратно прошел его тросиком, чтобы убрать оставшиеся твердые загрязнения.<br><br>Самостоятельный ремонт электроники – это задача только для опытных электронщиков или специалистов. Обычному пользователю лучше в нее лезть. Единственное, что можно сделать – это посмотреть плату на наличие явных почерневших участков. For those who have almost any inquiries about in which and also how you can utilize My Home Page, you are able to e-mail us in our web site. Если что-то подобное есть, диагноз ясен. Здесь есть два пути: звонить в сервис для ремонта или установки новой модуля, либо задуматься о целесообразности такого ремонта и о покупке новой техники.<br><br>Правильная загрузка посуды: Может быть, я просто перегрузил корзины, и вода физически не могли попасть до каждой тарелки? Или какая-то сковорода заблокировала вращение коромысел? Я извлек всю посуду и убедился, что коромысла вращаются свободно. Эту причину можно было исключить.<br>Диагностика сетевого фильтра: <br>Для того чтобы добраться до него, как правило, достаточно открутить боковую стенку посудомойки. Отыщите этот “бочонок” непосредственно на входе шнура питания. Диагностика проста: используя тестера в режиме измерения напряжения измерьте есть ли 220В на входных и выходящих контактах фильтра. Когда на входе напряжение присутствует, а на выходных – ноль, значит, виновник найдена! Фильтр неисправен и подлежит замене.<br>Финальная проверка и приятный сюрприз<br>Собрав чистые фильтры и коромысла, добавив ополаскиватель и используя хорошую таблетку, я включил тестовый режим с особо грязной посудой, какая у меня была. Эффект был просто потрясающим! Тарелки и чашки сияла чистотой, издавала скрип в руках, а на стеклянных бокалах не было ни одного пятнышка. Машинка снова работала как только что из магазина!<br><br>Именно поэтому, если холодильник No Frost перестал охлаждать, список потенциальных проблем сужается до компонентов этой хитрой системы оттайки:<br><br>Погружение глубже: фильтры и разбрызгиватели<br>Когда простые проверки не принесли ощутимого эффекта (хотя заправка соли слегка исправило ситуацию с пятнами), я осознал, что придется приступить к более серьезной задачей – проверкой элементов машины.<br><br>Этот случай наглядно показывает, что порой в такой сложной системе, как холодильник Beko с No Frost, корень серьезной поломки может быть до смешного банальной. Засорившаяся трубка, ликвидация которого не требует никаких денег и занимает немного усилий, способен сэкономить вам несколько тысяч на услугах мастера.<br>
-
-
AuthorPosts