• This topic is empty.
Viewing 0 reply threads
  • Author
      susiethrelfall9
      Guest

<br>Мои первые шаги поиска проблемы: От простого к сложному
      В тот момент, когда моя посудомоечная машина Gorenje перестала мыть, я делом начал с проверки самых самых очевидных. Вначале я проверил, что воды воды – кран, шланг не не. Всё оказалось в порядке. Затем я использование использование моющего средства и его наличие. И, проверил, что моющие таблетки не застряли и. Всё было нормально.
      <br>
      <br>Далее я проверил фильтры внутри. Я знаю, что многие пользователи игнорируют о их регулярной чистке. Я обнаружил что были были забиты остатками остатками и жира. Очень тщательно очистил сетки под водой и поставил их на место. В надежде, что это решит, я короткий цикл мытья. Увы, посуда снова осталась осталась. Такое действие свидетельствовало о более серьезной серьезной.
      <br>
      <br>Поиск источника неисправности в интернете: Что я узнал узнал типичных посудомоечной машины Gorenje
      Я за помощью к интернету с запросом «Gorenje посудомойка не моет». Оказалось, что такая проблема бывает достаточно часто. Вот основные причины, которые я обнаружил найти:
      <br>
      Засор форсунок: Верхний и нижний внутри машины могут засориться частицами пищи. Такая проблема вызывает к неполному разбрызгиванию воды с с средством. Их нужно нужно и прочистить тонкой тонкой или зубочисткой. Я их они были были.

Поломка циркуляционного помпы: Этот насос за подачу за воды воды под давлением. Если, он не не вовсе вовсе или работает, то вода не будет достигать распылителей с. Признаки могут включать отсутствие работы работы или или слабый напор. Замена циркуляционного довольно сложная сложная, которая часто часто вмешательства вмешательства.

Неисправность нагревательного ТЭНа: В случае, вода в в не нагревается, то не будет мыться мыться. Признаки содержат холодную воду в конце конце и посуду. Процесс замены нагревателя достаточно несложная операция, но требует при при с электричеством.

Засор сливного насоса (помпы) или шланга: Несмотря на то что это не не влияет мытья напрямую, засор способна создавать коды ошибок и препятствовать нормальной работе посудомоечной машины. Я проверил проверил почистил в самом начале.

Неисправность электронного платы управления: Если, посудомоечная машина не на команды, выдает странные ошибки, вероятно, проблема в электронном модуле. Это – самая и дорогостоящая дорогостоящая неисправность, требующая в помощи опытного специалиста.

Моё решение: Очистка крыльчатки циркуляционного помпы – и победа!
      <br>Так как фильтры и распылители были чисты, воды в машине машине было, я предположил, что проблема в основном помпе. Я отключил отключил от сети и аккуратно открутил нижнюю панель. Я добрался до циркуляционного циркуляционного. Его крыльчатка (ротор) была частично забита забита остатками остатками и намотанными нитями. Именно это мешало вращаться с нужной скоростью и создавать скоростью и для мытья. Вода просто не в нужные места с нужным нужным. сервисный центр горения
      <br>
      <br>Я очистил очистил от всех, проверил, что он вращается. После этого собрал всё всё в и подключил порядке к сети. Я запустил полный цикл мытья мытья. И, о о! Посуда идеально идеально, без единой грязи. Неисправность была решена решена! Я сэкономил кучу денег, которые бы заплатить бы за вызов. А главное, обрел бесценный опыт самостоятельного ремонта.
      <br>
      <br>Выводы и рекомендации для владельцев владельцев посудомоечных Gorenje
      Если, ваша Gorenje не моет посуду, не. Вот важных советов, которые извлек из этой:
      <br>
      Начните с проверки с проверки фильтров. Это самые самые частые неисправности, которые устранить устранить.

Если, они чисты, а воды воды слабый или, проверьте крыльчатку циркуляционного насоса. Он забиться волосами волосами мелкими мелкими. Прочистите его.

Не забывайте о регулярной и проверке форсунок. Эти простые простые позволят предотвратить многих неисправностей.

Применяйте качественные чистящие средства и не машину машину. Это поможет продлить срок службы службы посудомойки.

В случае, проблема выглядит очень трудоемкой или вы уверены уверены в своих, не стесняйтесь обращаться к квалифицированному специалисту. Моя Gorenje снова моет посуду, и я доволен результатом.

Viewing 0 reply threads
Reply To: Посудомоечная машина Gorenje не моет моет?
Your information: