- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
-
tnpmelina2469604
Guest<br>Почему это важно и что запомнить<br>Этот случай – яркий показатель того, как необходима правильная оценка ситуации. Признаки (сильное намерзание, непрерывная работа компрессора) могли указывать говорить на дорогостоящую неисправность терморегулятора. И любой мастера, возможно, не разбираясь, сразу бы настояли на его замену, взяв за запчасть и работу пару-тройку тысяч. А на самом деле реальная проблема была в сущей мелочи – отвалившемся контакте. Отсюда главный совет: если ваш холодильник холодильник начал перемораживать, прежде всего проверьте положение капилляра термостата на задней стенке. Вполне вероятно, весь необходимый ремонт состоится в том, чтобы просто поставить ее на место.<br><br>Что нужно знать, если у вас духовка Candy<br>Эта история лишний раз подтверждает: не спешите паниковать и вызывать в сервис. Во многих случаях неисправность гораздо проще, чем кажется. Если ваша печь Candy отказалась нагреваться, но в то же время свет горит:<br><br>Стихийное бедствие в ванной<br>Стиральная машина Candy работала в моей доме уже более нескольких лет без нареканий. Но пару недель тому назад появились странности. Поначалу возникла легкая дрожь при отжиме. Я не придал на это большого значения, подумав на неровный пол одежды. Однако со временем вибрация лишь нарастала. Вскоре это уже перестало быть легкой вибрацию. Машинка начала натурально прыгать на месте, сдвигаясь на пару-тройку десятков сантиметров за каждый цикл отжима. Шум был невероятный, словно кто-то включил перфоратором прямо у меня в ванной. Мне приходилось чуть ли не сидеть возле с ней и ловить ее, чтобы она не сбежала окончательно.<br><br>Перегорел нагревательный элемент. Это самая распространенная поломка. В духовке их как правило два или три: верхний, подовый и конвекционный (вокруг вентилятора). Маловероятно, что вышли из строя все сразу, но в теории возможно.<br> Неисправен селектор программ. Ручка, которой выставляется режим готовки, мог сломаться внутренне, и контакты на ТЭНы просто не замыкаются.<br> Нарушена работа термостат. Этот узел может не давать команду на нагрев, даже если вы выкрутили температура на максимум.<br> Сработал термопредохранитель. Это защитная деталь, который размыкает питание при перегреве шкафа. Бывает, он может не вернуться не восстановиться в исходное положение остывания. Я начал смотреть, где можно замена манжеты люка стиральной машины Candy, думая, что понадобится покупать именно эту хитрую запчасть.<br><br>«Залипание» клавиши суперзаморозки: Если такая функция присутствует и она сломалась во нажатом положении, компрессор будет молотить без остановки.<br><br>Закрыть воду. <br> Скрутить шланг от штуцера машинки. Как правило, это делается руками, но иногда пригодятся пассатижи.<br><br>Что могло пойти не так?<br>Первое, что приходит в голову в такой проблеме – неисправность термостата. Логика простая: он не понимает, что нужная прохлада уже достигнута, и заставляет гонять мотор снова и снова. Замена термостата – задача не особо сложная, но все же требует определенных знаний и покупки запчасти. Я стал искать в сети, как выглядит термостат для моей модели Candy и где замена манжеты люка стиральной машины Candy, настраиваясь к операции. Другие вероятные версии, найденные на профильных сайтах, казались более вероятными:<br>
-
-
AuthorPosts