- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
-
jadeiliffe4
Guest<br>Напряжение в сети: Может дело в скачках напряжения в домашней электросети? По этой причине нагревательные элементы (ТЭНы) могли не получать достаточной мощности для полноценного разогрева. Я проверил напряжение мультиметром – все в норме, версия отпала.<br><br>Собрав все обратно и запустив холодильник, я с замиранием сердца наблюдал. Он заработал как швейцарские часы! Компрессор работал циклами, поддерживая нужную температуру. Спустя некоторое время я заметил, как он замолчал на продолжительный период – это означало, что заработал исправный режим разморозки. Неисправность была окончательно решена.<br>Помните, работа с неисправным электроприбором без его полного обесточивания – это смертельно опасно! Если вы сомневаетесь в своих навыках электрики, разумнее не рисковать и сразу обратиться к опытному мастеру. Найти надежного специалиста можно через проверенные ресурсы, поскольку качественный ремонт холодильников Beko в королеве в данном случае – это залог вашего здоровья.<br>Этот процесс необходим не только для устранения видимого льда, но и для полного оттаивания внутреннего радиатора и, что было очень важно, системы отвода воды. Пока холодильник размораживался, я углубился в изучение устройства системы No Frost. Я нашел очень полезный ресурс, где рассматривался нюансы ремонта такой техники; если вам нужна помощь, то ремонт холодильников Beko в королеве может стать хорошим подспорьем. Именно там я узнал о нескольких ключевых узлах, которые могли стать виновниками моей беды.<br><br>После я установил на место все в обратном порядке, запустил холодильник Beko и с облегчением понял, что он функционирует как положено. Больше никакого треска вентилятора, в камерах появился стабильный мороз.<br>Начинаем с простого: почему Beko стучит?<br>Прежде чем лезть в дебри агрегата, всегда нужно исключить самые распространенные и простые источники грохота и тряски при отжиме. Как раз на них приходится большинство подобных жалоб.<br><br>Детальная проверка: проблема найдена!<br>Вооружившись этими теоретическими сведениями, я приступил к тщательному изучению. ТЭНы внешне казались целыми, без трещин и черных пятен. Я включил поочередно разные программы и осторожно почувствовал рукой (не касаясь!) идет ли тепло. Верхний раскалялся докрасна. Снизу также чувствовался жар. Вентилятор крутился. Это было странно. Вроде бы все основные элементы работали, но нужной жара в духовке не было.<br><br>А болты выкрутили?: Эта причина актуальна для новых или перевезенных машин. Сзади стиральной машины Beko имеются 3-4 мощных болта, которые намертво крепят бак с барабаном к раме для безопасной транспортировки. Если их не выкрутить перед первым запуском, машина будет не просто стучать, а буквально разрушать себя изнутри, так как барабан не может свободно двигаться на пружинах. Убедитесь, что они удалены, а дырки от них закрыты пластиковыми заглушками из комплекта. Узнать подробности о расположении этих болтов лучше всего в инструкции или загуглив в интернете. Кстати, если потребуется качественный ремонт холодильников Beko в королеве для более сложного ремонта, запомните этот контакт.<br>
-
-
AuthorPosts