• This topic is empty.
Viewing 0 reply threads
  • Author
      tnpmelina2469604
      Guest

<br>Неправильный монтаж. Я снова внимательно перечитал инструкцию. Казалось, я все сделал по шагам. Расстояние над плитой в норме, сечение воздуховода соответствует рекомендованному. Что же могло пойти не так?<br><br>Победа над грязью и неисправностью<br>Ремонт проблемы занял буквально пяти минут. Осторожно подцепил сеточку тонкими пинцетом (можно взять и обычную скрепку). Затем тщательно прочистил ее под сильной напором теплой воды со старой щеткой. Сеточка стала как новая. Я установил ее обратно, надежно закрутил заливной шланг и включил подачу воды. С замиранием сердца я запустил самую короткую программу мытья. Спустя некоторое время я открыл дверь – из машинки валил густой пар! Победа! Она снова грела воду! Цена этого ремонта – ноль рублей. Эмоциональное удовольствие – бесценно.<br><br>Минутное дело и отличный результат<br>Дрожащими от волнения и осознания невнимательности руками я сорвал этот злосчастный кусочек липкой ленты. Створки клапана тут же начали свободно двигаться. Я снова надел воздуховод к патрубку. Подошел к кнопкам. Нажал первую скорость. Подставил ту же салфетку к решетке. Лист с силой прилип к к металлу, так что даже оторвать его было сложно. На максимальной скорости агрегат заревела как небольшой самолет, создавая мощный воздушный поток. Проблема была решена за 10 секунд!<br><br>Запах разочарования<br>Приобретение новой вытяжки – это вложение в уют и здоровье в доме. Мы остановили свой выбор на модели от Candy, которая идеально подошла в наш интерьер. Процесс установки, на первый взгляд, прошел без проблем. Я закрепил корпус на стену, подключил к сети, подключил пластиковый гофру к выходному патрубку и протянул второй его конец в отверстие в стене. Все было сделано по инструкции. Я с нетерпением нажал на клавишу первой мощности. Двигатель загудел, подсветка ярко осветили варочную панель. Я взял салфетку к решетке, чтобы проверить силу всасывания. И в этот момент пришло большое огорчение. Лист слабо притянулся к решетке. На третьей скорости эффект был чуть сильнее, но все же крайне далеким от ожидаемого. Пар от сковородки лениво шел вверх, но основная часть распространялась по помещению. Прибор работал больше как шумный вентилятор, чем как мощное очистительное устройство.<br><br>Низкий уровень воды в камере. Эта причина заинтересовала меня особенно. Оказалось, у многих посудомоек, включая Candy, есть система защиты: нагреватель не начнет работать, пока вода не достигнет нужного уровня. Это сделано, чтобы ТЭН не перегорел, работая всухую. А недостаточный напор воды может быть вызван вызван целым рядом факторов. Как раз в эту сторону я и постановил копать, перед тем как хвататься за отвертку и думать, где сколько стоит ремонт стиральной машины канди.<br><br>Я отрезал кусок старой бельевой веревки и приступил к процедуре. Запихнуть ее в щель было не так-то легко, потребовалось помогать ее пластиковой линейкой. Спустя пару минут мучений она была на месте. Я ухватился за концы, зажмурился и дернул… Раздался долгожданный КЛАЦ! Дверца слегка отошла вперед! Я открыл дверь – свободна! Белье были спасены!<br>

Viewing 0 reply threads
Reply To: Отчего моя новая вытяжка Candy не всасывает: я.
Your information: