• This topic is empty.
Viewing 0 reply threads
  • Author
      susiethrelfall9
      Guest

<br>Мои первые действия диагностики: От к сложному
      В тот момент, когда моя посудомоечная машина Gorenje перестала мыть посуду, я первым делом с проверки самых очевидных очевидных. Сначала я проверил, что подача подача воды – кран, шланг пережат. Всё оказалось было. После этого я проверил правильного моющего средства и его наличие. И, конечно, проверил, что чистящие таблетки не застряли и растворились правильно. Все нормально.
      <br>
      <br>Затем я проверил основные фильтры внутри машины. Знаю, что многие пользователи забывают о их регулярной. Я обнаружил обнаружил что были были забиты остатками еды еды. Очень тщательно прочистил фильтры под проточной водой и установил их на место. Надеясь, что это решит решит, я запустил короткий цикл стирки. К сожалению, посуда снова осталась. Это говорило о более серьезной.
      <br>
      <br>Поиск причины проблемы в глобальной сети: Что я узнал о типичных типичных посудомойки Gorenje
      Я за помощью к интернету с запросом «Gorenje посудомойка не моет посуду». Оказалось, что такая проблема бывает достаточно часто. Вот основные источники, которые я обнаружил в информационном пространстве:
      <br>
      Закупорка распылителей: Верхний и нижний распылители машины могут засориться остатками еды. Такая проблема приводит к неравномерному разбрызгиванию воды с моющим. Их снять снять тонкой тонкой или зубочисткой. Я их они были чисты.

Неисправность циркуляционного насоса: Этот насос за подачу за подачу под под к распылителям. В случае, он не не вовсе вовсе работает с перебоями, то не будет будет достигать с нужным с. Симптомы способны включать отсутствие звука работы насоса насоса слабый слабый воды. Процесс замены циркуляционного довольно довольно процедура, которая часто требует вмешательства.

Неисправность нагревательного элемента: Если, вода машине машине нагревается, то посуда посуда будет будет эффективно. Симптомы включают прохладную воду в в конце и посуду. Замена нагревателя достаточно несложная операция, но требует осторожности при с электричеством.

Засор сливного насоса (помпы) или шланга: Хотя это влияет влияет на напрямую, засор может создавать ошибки и препятствовать нормальной работе посудомоечной машины. Я уже проверил их в самом в.

Неисправность электронного платы управления: В случае, машина не на команды, показывает непонятные ошибки, возможно, проблема в электронном контроллере. Такая поломка – самая сложная и дорогостоящая дорогостоящая неисправность, нуждающаяся вмешательства опытного мастера.

Моё решение: Прочистка импеллера циркуляционного насоса – и победа!
      <br>Поскольку основные фильтры и форсунки были чисты, воды в машине машине достаточно, я, что проблема в основном помпе. Я отключил отключил от сети и аккуратно снял нижнюю панель. Добрался до циркуляционного циркуляционного. Его (импеллер) была частично частично забита остатками еды и обмотанными нитями. Именно это это ей вращаться с нужной с нужной достаточное давление для мытья. Вода просто не попадала попадала нужные с напором. сервисный центр gorenje москва
      <br>
      <br>Я тщательно очистил очистил от всех, убедился, что свободно вращается. После этого собрал в обратном в и подключил порядке к сети. Запустил полный цикл мытья. И о! Посуда была была чистой, без единой грязи. Неисправность была решена! Я сэкономил кучу кучу, которые пришлось бы заплатить бы за вызов. А главное, обрел огромный опыт самостоятельного.
      <br>
      <br>Выводы и советы для владельцев посудомоечных машин Gorenje
      В случае, ваша Gorenje не моет моет, не паникуйте. Среди прочего, вот несколько советов, которые извлек из этой:
      <br>
      Начните с фильтров фильтров. Это частые частые поломки, которые устранить самостоятельно.

В случае, они, напор напор воды или или, осмотрите импеллер циркуляционного помпы. Он может забиться волосами мелкими мелкими. Прочистите его.

Не о регулярной чистке фильтров и осмотре распылителей. Эти простые позволят предотвратить большинства неисправностей.

Используйте качественные моющие средства и не машину машину. Такие действия поможет продлить срок службы службы посудомойки.

В случае, проблема кажется слишком трудоемкой или вы не в своих в силах, не обращаться за помощью к опытному мастеру. Моя Gorenje Gorenje опять моет посуду, и я очень доволен результатом.

Viewing 0 reply threads
Reply To: Моя посудомоечная машина Gorenje не моет?
Your information: