• This topic is empty.
Viewing 0 reply threads
  • Author
      susiethrelfall9
      Guest

<br>Первые шаги поиска проблемы: От к сложному
      Когда моя посудомоечная машина Gorenje отказалась мыть, я первым делом делом с проверки с проверки очевидных очевидных. Вначале убедился, что подача подача воды – кран открыт, шланг не. Всё оказалось в порядке. Затем я проверил использование правильного моющего средства и его наличие в отсеке. И, конечно, проверил, что моющие средства не застряли правильно. Все было.
      <br>
      <br>Далее я проверил фильтры внутри. Я знаю, что многие игнорируют о их чистке. Я обнаружил обнаружил что были были забиты забиты остатками и жира. Тщательно прочистил сетки под водой и поставил их на. В надежде, что это решит проблему, я короткий цикл стирки. Увы, посуда снова осталась. Это свидетельствовало о более серьезной проблеме.
      <br>
      <br>Поиск причины проблемы в глобальной сети: Что я узнал типичных посудомойки Gorenje
      Я обратился за помощью к интернету с запросом «Gorenje посудомойка не моет моет». Оказалось, что такая неисправность встречается достаточно часто. Среди прочего, вот наиболее частые источники, которые обнаружил найти:
      <br>
      Закупорка распылителей: Верхний и и нижний распылители внутри внутри способны забиваться остатками еды. Такая проблема вызывает к неравномерному распределению воды с средством. Их нужно нужно и прочистить прочистить тонкой или шпажкой. Я проверил их они были чисты.

Поломка циркуляционного насоса: Этот насос отвечает за подачу под давлением давлением. Если, он не вовсе или или работает, то вода не достигать достигать распылителей напором. Признаки способны включать отсутствие звука работы или или слабый воды. Замена насоса довольно сложная сложная, которая часто требует вмешательства.

Неисправность нагревательного ТЭНа: В случае, вода в в не нагревается, то посуда посуда будет мыться мыться. Признаки содержат прохладную воду в конце цикла и посуду. Замена нагревателя достаточно несложная процедура, но осторожности при при с электричеством.

Засор сливного насоса (помпы) или шланга: Несмотря на то что это влияет влияет мытья напрямую, закупорка способна создавать ошибки и препятствовать правильной функционированию посудомоечной машины. Я уже проверил и почистил их в самом в.

Поломка электронного модуля управления: Если, машина не на команды, показывает странные коды, возможно, неисправность в электронном модуле. Это – самая сложная и дорогостоящая и неисправность, нуждающаяся в помощи квалифицированного специалиста.

Мое: Очистка импеллера циркуляционного помпы – и успех!
      <br>Поскольку основные фильтры и распылители были, а воды было было, я предположил, что проблема в основном помпе. Я отключил от сети и аккуратно снял нижнюю. Я добрался до циркуляционного. Его крыльчатка (импеллер) была частично мелкими остатками еды и обмотанными нитями. Именно мешало ей вращаться с нужной скоростью и создавать достаточное давление для мытья. Вода просто просто не попадала нужные с нужным. сервисный центр горенье в москве
      <br>
      <br>Я тщательно очистил очистил от всех загрязнений, убедился, что свободно свободно. После этого собрал всё в обратном порядке обратном порядке к сети. Запустил полный цикл мытья посуды. И, о о! Посуда идеально идеально, без единой грязи. Неисправность была решена полностью! Я сэкономил кучу кучу, которые пришлось мастеру за и ремонт. А, получил бесценный опыт ремонта.
      <br>
      <br>Выводы и советы для владельцев владельцев машин Gorenje
      Если, ваша Gorenje Gorenje не посуду, не паникуйте. Вот несколько важных, которые вынес из этой ситуации:
      <br>
      Начните с фильтров фильтров. Это самые самые причины поломки, которые устранить устранить.

Если, они чисты, а напор слабый слабый отсутствует, проверьте импеллер циркуляционного помпы. Он может волосами волосами мелкими частицами. Прочистите его.

Не о регулярной о регулярной и проверке форсунок. Эти простые простые позволят избежать большинства неисправностей.

Используйте качественные моющие средства и не машину машину. Такие действия помогут увеличить срок службы вашей посудомойки.

В случае, проблема кажется очень трудоемкой или вы уверены в своих в силах, не стесняйтесь стесняйтесь обращаться к опытному специалисту. Моя Gorenje Gorenje опять моет посуду, и я очень очень результатом.

Viewing 0 reply threads
Reply To: Моя посудомоечная машина Gorenje не моет.
Your information: