• This topic is empty.
Viewing 0 reply threads
  • Author
      tnpmelina2469604
      Guest

<br>Регулярно прочищайте фильтры внизу посудомоечной машины.<br> Раз в 1-2 месяца очищайте резиновую прокладку влажной тряпкой с мыльным раствором.<br> Не перегружайте машину посудой, чтобы гарантировать нормальную циркуляцию воды.<br> Используйте специальные средства для промывки посудомоечных машин хотя бы раз в полгода.<br><br>Забился фильтра насоса. Самая вероятная и легко устранимая причина. В фильтр попадают монеты, волосы и прочий мусор из карманов.<br> Засор сливного шланга. Шланг мог перегнуться за машинкой или засориться отложениями на выходе в канализацию.<br> Засор патрубка, идущего от бака к помпе.<br> Поломка самого сливного насоса. Лопасти насоса могла заклинить посторонним предметом или моторчик насоса просто сгорел.<br><br>Я отрезал отрезок старой шпагата и приступил к операции. Запихнуть веревку в щель оказалось не очень легко, пришлось помогать себе тонкой линейкой. Но через пару минут она была продета. Я ухватился за концы, зажмурился и потянул… Раздался громкий щелчок! Люк чуть-чуть подалась вперед! Я открыл дверь – свободна! Белье было спасено!<br><br> If you cherished this article and you would like to acquire much more data concerning замена манжеты на стиральной машине канди kindly check out the web-page. И только когда все эти действия не помогли, тогда уже стоит задумываться о более серьезных неисправностях и, вероятно, звонить за консультацией к специалистам.<br>Что это было: разгадка тайны<br>Как я потом выяснил, покопавшись в инструкции, эта кнопка была не что иное, как кнопка сброса механического таймера. Вероятно, недавно у нас пропадало свет, или был перепад напряжения в сети. В результате программа часов завис в каком-то «защитном» состоянии, разрывая цепь питания на нагревательные элементы. А эта маленькая незаметная кнопочка именно служила для его ручного сброса. Нужно было просто один раз нажать на нее после каждого отключения электропитания. Подумать только, сколько владельцев вызывали мастеров и отдавали деньги за «ремонт», который состоял в единственном нажатии кнопки! Мои затраты обошелся 0 рублей и минуту моего времени. На сэкономленные деньги мы заказали две большие пиццу и отметили это происшествие.<br><br>Мораль и экономия<br>По окончании этой несложной процедуры я, полный скептицизма и надежды, запустил агрегат на программу «Слив». Послышалось знакомое гудение насоса, и я услышал шум сливающейся в трубу воды. Спустя минуту машинка слила всю воду, пискнула и разблокировала дверь. Ошибка E03 исчез, как будто его и не было! Моей радости не было границ! Мне удалось сберечь как минимум 2-3 тысячи денег на услугах мастера, который, вероятнее всего, проделал бы то же самое, но попросил бы за это деньги как за серьезный ремонт. Вывод сей истории проста: перед тем как звонить мастеру, не поленитесь почистить фильтр вашей помощницы. В большинстве ситуаций с проблемой E03 виноват именно он. Эта простая процедура сэкономит вам деньги, нервы и подарит удивительное ощущение своей компетентности.<br>

Viewing 0 reply threads
Reply To: Моя верная стиральная машина Candy гудела как.
Your information: