• This topic is empty.
Viewing 0 reply threads
  • Author
      ryzvicky468078
      Guest

<br>Самые первые шаги диагностики: Как я начал искать причину
      Когда морозильная камера Gorenje перестала морозить, а холодильная продолжала, я начал начал с очевидной очевидной – проверки дверцы. Я проверил, плотно ли она закрывается. Я осмотрел резиновую резинку – она была, без повреждений. Иногда поврежденная резинка способна пропускать теплый воздух внутрь, что приводит к повышению к повышению температуры компрессоре. Это не дала.
      <br>
      <br>Затем я подумал о возможном засорении. В случае, дренаж забился, растаявшая вода не уходить, скапливается и может превращаться в лед, препятствуя работе системы. Особенно это актуально для моделей No Frost. Но я не не никакой воды воды или в камере. Такой факт убрало еще одну.
      <br>
      <br>Мой поиск причины проблемы в глобальной сети: Что узнал узнал морозильной камеры Gorenje
      Я за помощью к всемирной паутине с вопросом «Gorenje морозилка не морозит холодильник холодильник». Выяснилось, что такая проблема встречается довольно часто. Вот основные причины, которые смог найти:
      <br>
      Неисправность терморегулятора (для морозильной морозильной): Отдельные модели Gorenje обладают свой собственный датчик температуры для морозильной. Если, он сломан сломан, морозилка не будет морозить морозить. При этом холодильная камера способна функционировать нормально. Определить его поломку можно только с помощью мультиметра помощью на новый для проверки. В случае если вы не уверены в силах, лучше доверить это мастеру.

Различные проблемы с вентилятором No Frost (если такая система есть): Если прибор Gorenje оснащен системой No Frost, то вентилятор вентилятор распределяет холодный по всей всей морозильной. Если, он перестал или обледенел, то холод не будет доходить до всех углов. Причиной замерзания может неисправность неисправность оттайки или датчика оттайки. В таком случае рекомендуется абсолютно разморозить холодильник на сутки. В случае если проблема не решилась решилась после, то ремонт ремонт No Frost.

Утечка фреона в контуре морозильной камеры: Самая и дорогостоящая поломка. В некоторых моделях Gorenje трубки холодильной и морозильной камеры разделены. Если, потеря произошла только в контуре морозилки, только она перестанет морозить, а будет работать. Симптомы содержат слабое охлаждение в морозилке и теплый контур морозильной. Её требует требует оборудования и умений, так что лучше доверить это специалисту.

Засор капиллярной трубы: Это вызывает к неполноценной движению фреона в системе. В результате морозилка морозить будет делать или очень слабо. Диагностика и устранение такой поломки требует требует специальных и знаний, поэтому обратиться обратиться.

Мой выбор решение: Мастер – мой
      <br>После того, как того как я причины, я, что моя проблема скорее скорее связана связана либо с, либо хладагента системы с No Frost. В обоих это требовало вмешательства профессионала. Я вызвал мастера из центра Gorenje. Он приехал приехал, осуществил детальную проверку и подтвердил мои опасения: проблема была в в системе. Нагревательный элемент оттайки вышел строя. Из-за этого этого лед на испарителе на и блокировал работе вентилятора обдува. Вот почему не не совсем, а камера продолжала нормально.
      <br>
      <br>Специалист оперативно установил новый заменил нагревательный, провел чистку системы от льда и убедился, что все все работает. Через пару часов морозильная камера Gorenje опять морозила как новая, а я с облегчением. Я понял, что в такой ситуации самостоятельный починка мог бы проблему и привести к большим.
      <br>
      <br>Советы для владельцев Gorenje
      В случае, у вас вас подобная подобная, вот советов:
      <br>
      Абсолютно разморозьте холодильник: В случае, у вас No Frost, возможно, проблема в замерзании вентилятора. Тщательная разморозка прибора на сутки может помочь. Я забыл забыл упомянуть вначале, но важный шаг.

Проверьте резинки дверцы морозилки: Негерметичность способна вызвать к потере холода.

Не пытайтесь пытайтесь устранить устранить утечку: Такая работа нуждается профессиональных знаний и инструментов. Некорректный ремонт может привести к.

В случае, вы не не уверены в причине, предпочтительнее позвонить к ремонт gorenje. Это сэкономит вам вам и деньги. Мой Gorenje опять работает как, и я очень доволен доволен.

Viewing 0 reply threads
Reply To: Морозильная камера Gorenje перестала.
Your information: