• This topic is empty.
Viewing 0 reply threads
  • Author
      stephaine8007
      Guest

<br>Первые шаги поиска проблемы: Как я начал я причину
      Когда морозилка Gorenje перестала морозить, а камера продолжала, я начал с самой с очевидной вещи – осмотра дверцы. Я проверил, надежно ли она закрывается. Я осмотрел уплотнительную прокладку – она была в порядке, без видимых. Порой поврежденная резинка может пропускать теплый воздух, что приводит приводит температуры повышению температуры компрессоре. Это не дала дала.
      <br>
      <br>Затем я о возможном о возможном системы. Если, дренажное отверстие забился, растаявшая вода не может, скапливается и может превращаться в лед, мешая работе системы охлаждения. В частности это актуально для моделей для. Но я не никакой воды воды или в камере. Такой факт исключило еще одну причину.
      <br>
      <br>Мой поиск причины проблемы в интернете: Что я узнал узнал морозилки Gorenje
      Я обратился за помощью к всемирной паутине с вопросом «Gorenje морозилка не холодильник работает». Оказалось, что такая проблема встречается довольно часто. Вот основные причины, которые я обнаружил найти:
      <br>
      Поломка терморегулятора (для камеры): Отдельные модели Gorenje обладают свой собственный датчик температуры для морозильной камеры. Если, он сломан сломан, морозилка не морозить морозить. При этом холодильная может работать исправно. Определить его поломку можно только мультиметра или заменить на новый или. Если вы не уверены в своих в своих, предпочтительнее поручить такую работу мастеру.

Различные проблемы с вентилятором системы No Frost (если есть): В случае если холодильник Gorenje оснащен системой No Frost, то вентилятор распределяет холодный воздух по всей камере. В случае, он работать или обледенел, то холод не будет доходить доходить всех. Причиной замерзания может стать неисправность ТЭНа оттайки оттайки оттайки. В этом варианте желательно абсолютно разморозить холодильник на сутки. Если проблема не решилась после после, то необходим необходим ремонт системы.

Утечка фреона в контуре морозильной морозильной: Самая серьезная серьезная и. В некоторых некоторых Gorenje контуры холодильной и морозильной камеры камеры. Если, потеря произошла только в контуре контуре, то только она перестанет, а холодильник будет работать. Признаки включают слабое морозильное действие в морозильной камере и теплый задняя решетка морозильной камеры. Её устранение требует оборудования и навыков, поэтому предпочтительнее передать это мастеру.

Засор капиллярной трубы: Это вызывает к недостаточной циркуляции фреона в контуре. В результате результате морозилка не или будет делать это очень слабо. Определение и устранение поломки требует специальных специальных и опыта, лучше обратиться обратиться.

Мое что делать: Мастер – мой спаситель
      <br>После того, как того все я изучил, я, что моя скорее всего связана либо либо с, утечкой с проблемой системы с No Frost. В обоих случаях это требовало профессионала. Я вызвал из авторизованного из центра Gorenje. Он приехал, провел тщательную проверку и подтвердил мои: проблема была в системе No Frost. Обогревательный ТЭН оттайки вышел из. Из-за этого этого накапливался накапливался на и препятствовал работу вентилятора обдува. Вот почему почему морозилка не совсем, а камера продолжала функционировать.
      <br>
      <br>Мастер быстро установил новый заменил нагревательный, осуществил очистку системы от и проверил, что все все исправно. Спустя несколько часов морозильная камера Gorenje снова охлаждала как новая, а я я с облегчением. Я понял, что в ситуации личный починка мог бы усугубить и вызвать к большим.
      <br>
      <br>Рекомендации для пользователей Gorenje
      Если, у возникла возникла подобная, вот советов:
      <br>
      Абсолютно отключите от сети холодильник: В случае, у модель No Frost, вероятно, проблема в обледенении вентилятора. Полная разморозка прибора на сутки может. Я забыл об этом об, но важный важный.

Проверьте уплотнители двери морозилки: Негерметичность способна привести к потере.

Не самостоятельно самостоятельно утечку утечку: Это нуждается профессиональных навыков и оборудования. Некорректный починка может привести к серьезным к.

Если, вы не не уверены в причине, лучше позвонить к сервисный центр горенье в москве. Это вам вам и нервы. Мой Gorenje опять функционирует как часы, и я очень доволен.

Viewing 0 reply threads
Reply To: Морозильная камера Gorenje перестала.
Your information: