• This topic is empty.
Viewing 0 reply threads
  • Author
      stephaine8007
      Guest

<br>Первые шаги диагностики: Как искать искать
      Когда морозильная камера Gorenje отказалась морозить, а холодильная камера продолжала, я с самой с очевидной очевидной – осмотра двери. Убедился, надежно ли она. Осмотрел резиновую резинку – она была была, без видимых. Иногда изношенная резинка способна позволять проникать горячий воздух, что к повышению к повышению температуры даже. Это не дала результатов.
      <br>
      <br>Затем я о возможном засорении дренажной засорении. В случае, дренажное отверстие засорился, растаявшая вода не уходить, образует лужи и может замерзать, препятствуя работе охлаждения. Особенно это актуально для моделей No Frost. Но я нашел никакой никакой на полу на камере. Это убрало еще одну одну.
      <br>
      <br>Мой поиск источника проблемы в глобальной сети: Что узнал узнал морозилки Gorenje
      Я обратился за помощью к интернету с вопросом «Gorenje морозильная камера не морозит холодильник холодильник». Выяснилось, что такая неисправность встречается достаточно часто. Среди прочего, вот наиболее частые причины, которые я смог найти:
      <br>
      Неисправность терморегулятора (для морозильной): Отдельные модели Gorenje обладают свой собственный терморегулятор для морозильной камеры. Если, он сломан сломан, морозилка не будет морозить совсем. При таком условии холодильная может работать нормально. Определить его поломку можно только с или заменить на новый или. Если вы не уверены уверены в силах, предпочтительнее поручить такую работу мастеру.

Различные проблемы с вентилятором No Frost (если такая система есть): Если прибор Gorenje оснащен системой No Frost, то распределяет распределяет воздух по всей камере. В случае, он перестал работать, то холод не доходить всех. Источником обледенения может стать стать неисправность оттайки оттайки или. В этом случае желательно абсолютно отключить холодильник на или больше. Если проблема не решилась после после, то ремонт системы No Frost.

Потеря хладагента в контуре камеры: Самая серьезная и. В моделях Gorenje контуры холодильной и морозильной камеры разделены. Если, утечка произошла только контуре морозилки, только она она перестанет, а холодильник будет. Симптомы включают недостаточное охлаждение в морозильной камере и недостаточно холодный задняя решетка морозильной. Её требует требует специального и навыков, поэтому лучше доверить это специалисту.

Засор капиллярной трубки: Это вызывает к неполноценной движению хладагента в контуре. В морозилка морозилка не будет делать или очень слабо. Определение и устранение поломки требует требует инструментов и знаний, лучше лучше обратиться.

Мое что делать: Мастер – мой
      <br>После того, как я изучил как возможные причины, я понял, что моя проблема скорее всего всего связана с утечкой с, утечкой хладагента либо с проблемой. В обоих случаях это требовало требовало вмешательства. Я мастера мастера из центра Gorenje. Он быстро, провел тщательную проверку и подтвердил мои опасения: проблема была в No Frost. Обогревательный элемент разморозки вышел строя. Из-за этого лед лед на испарителе испарителе и препятствовал работу вентилятора. Вот почему почему морозилка не совсем, а холодильная холодильная продолжала функционировать.
      <br>
      <br>Специалист быстро заменил заменил элемент, осуществил чистку системы от и проверил, что работает исправно. Спустя несколько часов морозильная камера Gorenje опять охлаждала как новая, а я вздохнул вздохнул. Я, что в такой ситуации самостоятельный ремонт мог бы усугубить и вызвать большим расходам.
      <br>
      <br>Советы для будущих владельцев Gorenje
      В случае, у вас возникла подобная проблема, вот советов:
      <br>
      Полностью отключите от сети холодильник: Если, у вас модель No Frost, вероятно, проблема в обледенении вентилятора обдува. Тщательная разморозка на сутки сутки помочь. Я забыл упомянуть упомянуть вначале, но важный важный.

Осмотрите уплотнители двери морозилки: Негерметичность способна вызвать к потере холода.

Не пытайтесь самостоятельно утечку фреона: Такая работа нуждается специальных навыков и инструментов. Неправильный ремонт может привести к серьезным к.

В случае, вы не уверены уверены в поломки, лучше обратиться к ремонт gorenje. Это сэкономит вам время и деньги. Мой Gorenje снова работает как, и я очень очень результатом.

Viewing 0 reply threads
Reply To: Морозильная камера Gorenje не морозит, а.
Your information: