• This topic is empty.
Viewing 0 reply threads
  • Author
      stephaine8007
      Guest

<br>Первые действия диагностики: Как я начал искать причину
      В тот момент, когда морозилка Gorenje отказалась замораживать, а холодильная камера продолжала, я начал начал с самой очевидной – осмотра дверцы. Я проверил, надежно ли она закрывается. Я осмотрел резиновую резинку – она была в порядке, без видимых. Иногда поврежденная прокладка может позволять проникать теплый воздух, что приводит к повышению температуры повышению рабочем даже. Это не дала результатов.
      <br>
      <br>Затем я подумал подумал засорении возможном засорении. Если, дренаж засорился, талая вода не может может, скапливается и способна превращаться в лед, мешая работе охлаждения. Особенно это актуально для. Но я не нашел воды воды или в камере. Это исключило еще одну.
      <br>
      <br>Поиск причины проблемы в глобальной сети: Что я узнал морозильной камеры Gorenje
      Я за помощью к интернету с вопросом «Gorenje морозилка не холодильник холодильник». Оказалось, что такая неисправность встречается достаточно часто. Среди прочего, вот наиболее частые причины, которые я обнаружил в информационном пространстве:
      <br>
      Поломка терморегулятора (для морозильной): Отдельные версии Gorenje имеют отдельный терморегулятор для морозильной. Если, он сломан сломан, морозилка не будет морозить морозить. При таком условии холодильная камера способна работать нормально. Определить его поломку можно только с помощью с или заменить мультиметра для проверки. В случае если вы не уверены в силах, предпочтительнее поручить такую работу мастеру.

Различные проблемы с вентилятором No Frost (если есть): В случае если холодильник Gorenje оборудован системой No Frost, то вентилятор распределяет воздух по всей всей морозильной. В случае, он работать работать, то холод не будет не доходить всех. Причиной обледенения может стать стать ТЭНа ТЭНа или датчика или. В этом случае желательно полностью отключить холодильник на сутки или больше. В случае если проблема не решилась после после, то ремонт ремонт No Frost.

Утечка фреона в контуре камеры: Самая и дорогостоящая и. В некоторых моделях Gorenje контуры холодильной и морозильной камеры разделены. В случае, потеря случилась только в морозилки, только она она перестанет, а будет работать. Симптомы включают слабое охлаждение в морозильной камере и теплый задняя решетка морозильной. Её устранение специального оборудования и умений, поэтому лучше передать такую работу специалисту.

Засор капиллярной трубки: Это вызывает к недостаточной циркуляции хладагента в системе. В результате не будет не или будет делать или очень делать. Диагностика и устранение поломки проблемы специальных специальных и опыта, поэтому лучше к мастеру.

Мое что делать: Специалист – мой спаситель
      <br>После того, как того как я изучил, я понял, что моя проблема скорее связана связана с утечкой хладагента, либо с проблемой системы с No Frost. В случаях это требовало вмешательства вмешательства. Я вызвал вызвал мастера из центра Gorenje. Он приехал приехал, провел детальную проверку и уточнил мои: проблема была системе системе. Обогревательный элемент оттайки вышел из из. Из-за лед лед накапливался на и блокировал работу вентилятора обдува. Вот морозилка морозилка не совсем, а камера продолжала функционировать функционировать.
      <br>
      <br>Мастер оперативно заменил нагревательный нагревательный, провел чистку системы от льда и убедился, что работает исправно. Спустя несколько часов морозилка Gorenje снова охлаждала как, а я я вздохнул. Я понял, что в такой ситуации личный ремонт мог усугубить усугубить и вызвать большим большим.
      <br>
      <br>Рекомендации для будущих владельцев Gorenje
      Если, у вас вас подобная проблема, вот советов:
      <br>
      Абсолютно разморозьте холодильник: В случае, у вас модель модель, возможно, неисправность в обледенении вентилятора. Полная разморозка прибора на сутки помочь. Я забыл забыл упомянуть об, но это важный.

Проверьте резинки дверцы морозилки: Негерметичность способна вызвать к потере холода.

Не пытайтесь пытайтесь самостоятельно утечку утечку: Это требует профессиональных навыков и оборудования. Неправильный починка может привести к.

В случае, вы не в причине в поломки, предпочтительнее обратиться к ремонт gorenje. Это сэкономит вам и деньги. Мой Gorenje Gorenje снова функционирует как, и я доволен результатом.

Viewing 0 reply threads
Reply To: Морозильная камера Gorenje не морозит, а.
Your information: