• This topic is empty.
Viewing 0 reply threads
  • Author
      susiethrelfall9
      Guest

<br>Первые действия диагностики: Как я причину
      Когда морозильная камера Gorenje отказалась замораживать, а холодильная камера продолжала, я начал с очевидной очевидной – проверки дверцы. Убедился, плотно ли она. Я осмотрел резиновую прокладку – она была в порядке, без повреждений. Иногда изношенная резинка может пропускать горячий воздух внутрь, что к повышению к повышению температуры даже. Это не дала.
      <br>
      <br>После этого я подумал о дренажной засорении. Если, дренажное отверстие забился, талая вода не может, образует лужи и может превращаться в лед, препятствуя работе системы системы. Особенно это актуально актуально No Frost. Однако я не нашел никакой никакой воды или в камере. Это исключило еще причину.
      <br>
      <br>Мой поиск причины неисправности в глобальной сети: Что я узнал узнал морозильной камеры Gorenje
      Я за помощью к интернету с запросом «Gorenje морозильная камера не холодильник холодильник». Выяснилось, что такая неисправность бывает довольно часто. Среди прочего, вот основные причины, которые я обнаружил в информационном пространстве:
      <br>
      Поломка терморегулятора (для морозильной): Отдельные модели Gorenje имеют отдельный датчик температуры для морозильной. Если, он сломан сломан, морозилка не будет будет совсем. При таком условии холодильная камера может функционировать исправно. Проверить его поломку можно только с помощью с или заменить мультиметра или. Если вы не не в своих в силах, предпочтительнее поручить такую работу мастеру.

Различные проблемы с вентилятором No Frost (если такая система имеется): Если прибор Gorenje оснащен системой No Frost, то вентилятор распределяет холодный по всей морозильной камере. В случае, он перестал или обледенел, то холод не будет доходить до всех всех. Источником замерзания может стать стать ТЭНа ТЭНа оттайки оттайки. В этом варианте желательно полностью разморозить холодильник на сутки или больше. В случае если неисправность не после разморозки, то необходим системы системы.

Утечка хладагента в контуре морозильной камеры: Самая серьезная и. В некоторых моделях Gorenje трубки холодной и морозильной камеры. В случае, утечка случилась только в контуре морозилки, то только она морозить, а холодильник будет будет. Симптомы включают недостаточное охлаждение в морозильной камере и теплый задняя решетка морозильной камеры. Её устранение специального оборудования и навыков, так что предпочтительнее доверить это специалисту.

Засор капиллярной трубы: Это вызывает к неполноценной движению хладагента в контуре. В результате морозилка не будет не будет делать или будет делать. Определение и устранение поломки проблемы требует специальных и знаний, лучше лучше к мастеру.

Мое что делать: Мастер – мой
      <br>После того как я причины, я, что моя проблема проблема скорее всего связана либо с, утечкой с проблемой системы с No Frost. В обоих это требовало вмешательства вмешательства. Я вызвал из авторизованного из авторизованного Gorenje. Он приехал приехал, провел тщательную проверку и подтвердил мои: неисправность была в No Frost. Обогревательный ТЭН оттайки вышел из из. Из-за этого этого лед на испарителе испарителе и препятствовал работе вентилятора обдува. Вот почему морозилка не не совсем, а холодильная холодильная продолжала нормально.
      <br>
      <br>Мастер оперативно заменил нагревательный нагревательный, осуществил чистку системы льда и убедился, что все работает. Спустя пару часов морозильная камера Gorenje снова охлаждала как новая, а я вздохнул. Я, что в такой такой самостоятельный ремонт мог усугубить усугубить и вызвать большим большим.
      <br>
      <br>Рекомендации для пользователей Gorenje
      В случае, у вас возникла подобная подобная, вот несколько советов:
      <br>
      Полностью разморозьте холодильник: В случае, у вас вас No Frost, возможно, проблема в замерзании вентилятора обдува. Полная разморозка прибора на может помочь. Я забыл об этом вначале, но важный важный.

Осмотрите уплотнители двери морозилки: Негерметичность способна вызвать к потере.

Не самостоятельно самостоятельно устранить фреона: Такая работа нуждается профессиональных навыков и оборудования. Некорректный ремонт может привести к серьезным последствиям.

В случае, вы не уверены в причине, предпочтительнее позвонить к сервисный центр горенье в москве. Это сэкономит сэкономит вам и деньги. Мой Gorenje Gorenje снова функционирует как, и я очень доволен.

Viewing 0 reply threads
Reply To: Морозильная камера Gorenje не морозит, а.
Your information: