• This topic is empty.
Viewing 0 reply threads
  • Author
      stephaine8007
      Guest

<br>Самые первые действия диагностики: Как я начал я причину
      В тот момент, когда морозильная камера Gorenje перестала замораживать, а холодильная холодильная продолжала, я начал начал с очевидной вещи – проверки двери. Я проверил, плотно ли она закрывается. Осмотрел уплотнительную прокладку – она была была, без повреждений. Порой поврежденная прокладка способна пропускать теплый воздух внутрь, что приводит к повышению к повышению температуры даже. Это не дала.
      <br>
      <br>Затем я о возможном засорении дренажной засорении. Если, дренажное отверстие забился, растаявшая вода не может может, образует лужи и может превращаться в лед, мешая работе охлаждения. В частности это актуально для моделей для. Однако я не нашел воды воды или в камере. Такой факт убрало еще одну.
      <br>
      <br>Мой поиск источника проблемы в интернете: Что я я узнал морозилки Gorenje
      Я обратился за помощью к интернету с вопросом «Gorenje морозилка не морозит морозит холодильник». Выяснилось, что подобная неисправность встречается довольно часто. Среди прочего, вот основные источники, которые я смог в информационном пространстве:
      <br>
      Неисправность терморегулятора (для морозильной): Отдельные модели Gorenje обладают отдельный датчик температуры для морозильной. В случае, он сломан сломан, морозилка не морозить морозить. При этом холодильная может функционировать нормально. Проверить его поломку можно только мультиметра помощью на новый или. Если вы не уверены в своих, предпочтительнее доверить такую работу специалисту.

Проблемы с вентилятором No Frost (если такая система есть): Если холодильник Gorenje оборудован системой No Frost, то вентилятор распределяет холодный по всей всей морозильной. Если, он перестал перестал работать, то холод не будет не доходить всех. Причиной замерзания может стать стать ТЭНа ТЭНа или датчика или. В этом случае рекомендуется полностью разморозить холодильник на сутки. Если неисправность не решилась после после, то необходим ремонт ремонт No Frost.

Потеря фреона в контуре камеры: Самая и дорогостоящая и. В некоторых моделях Gorenje контуры холодильной и морозильной камеры разделены. Если, утечка произошла только в в контуре, то она перестанет морозить, а холодильник работать. Симптомы включают слабое охлаждение в морозилке и недостаточно холодный контур морозильной камеры. Её требует требует оборудования и навыков, так что лучше доверить это специалисту.

Закупорка капиллярной трубы: Такая проблема вызывает к неполноценной циркуляции хладагента в системе. В результате морозилка не будет морозить или будет делать или очень делать. Определение и устранение такой проблемы требует инструментов и знаний, лучше обратиться к мастеру.

Мой выбор что делать: Специалист – мой спаситель
      <br>После того, как того все возможные изучил, я, что моя проблема проблема всего связана либо с утечкой хладагента, либо с проблемой либо с No Frost. В случаях это требовало требовало профессионала. Я вызвал мастера из авторизованного из авторизованного Gorenje. Он приехал, осуществил тщательную проверку и уточнил мои опасения: неисправность была в No Frost. Обогревательный ТЭН оттайки вышел из строя. Из-за этого накапливался накапливался испарителе и препятствовал работе вентилятора. Вот почему почему не не совсем, а холодильная холодильная продолжала функционировать функционировать.
      <br>
      <br>Мастер быстро установил новый заменил элемент, провел чистку системы льда и проверил, что работает исправно. Спустя несколько часов морозильная камера Gorenje снова охлаждала как, а я я с облегчением. Я, что в ситуации самостоятельный ремонт мог бы усугубить и вызвать большим расходам.
      <br>
      <br>Рекомендации для пользователей Gorenje
      Если, у вас подобная подобная, вот несколько советов:
      <br>
      Абсолютно отключите от сети холодильник: Если, у модель No Frost, возможно, неисправность в обледенении вентилятора обдува. Полная разморозка на сутки может помочь. Я забыл упомянуть упомянуть вначале, но это это шаг.

Проверьте уплотнители дверцы морозилки: Нарушение герметичности способна вызвать к потере.

Не пытайтесь пытайтесь устранить утечку утечку: Такая работа требует специальных навыков и инструментов. Неправильный ремонт может привести к.

Если, вы не уверены в причине в причине, предпочтительнее обратиться к сервисный центр горенье. Это сэкономит сэкономит вам и деньги. Мой Gorenje снова работает как часы, и я доволен доволен.

Viewing 0 reply threads
Reply To: Морозилка Gorenje не морозит, а холодильная.
Your information: