• This topic is empty.
Viewing 0 reply threads
  • Author
      stephaine8007
      Guest

<br>Первые шаги диагностики: Как я начал я причину
      Когда морозильная камера Gorenje отказалась морозить, а холодильная продолжала работать, я начал начал с очевидной вещи – проверки дверцы. Я проверил, плотно ли она. Я осмотрел резиновую прокладку – она была была, без видимых. Порой поврежденная прокладка способна пропускать горячий воздух, что приводит приводит к даже при температуры компрессоре. Это не результатов.
      <br>
      <br>После этого я подумал подумал о возможном засорении. В случае, дренажное отверстие засорился, растаявшая вода не уходить, образует лужи и может превращаться в лед, мешая работе охлаждения. В частности это для моделей No Frost. Однако я не нашел нашел воды на полу на полу. Такой факт убрало еще одну одну.
      <br>
      <br>Мой поиск причины проблемы в глобальной сети: Что я о поломках морозилки Gorenje
      Я за помощью к всемирной паутине с вопросом «Gorenje морозилка не морозит холодильник работает». Выяснилось, что такая проблема встречается довольно часто. Среди прочего, вот наиболее частые источники, которые смог в информационном пространстве:
      <br>
      Неисправность терморегулятора (для морозильной камеры): Некоторые модели Gorenje имеют свой собственный терморегулятор для морозильной камеры. Если, он сломан или неисправен, морозилка не будет морозить. При таком условии холодильная может работать исправно. Проверить его можно с помощью с помощью на новый или. Если вы не в своих в силах, предпочтительнее доверить это мастеру.

Различные проблемы с вентилятором системы No Frost (если такая система имеется): Если прибор Gorenje оборудован системой No Frost, то распределяет распределяет воздух по всей всей морозильной. Если, он перестал перестал работать, то холод холод доходить до всех углов. Источником замерзания может стать неисправность неисправность оттайки или датчика оттайки. В этом варианте рекомендуется полностью разморозить холодильник на сутки. В случае если неисправность не решилась после разморозки, то ремонт системы No Frost.

Утечка фреона в контуре камеры: Самая и дорогостоящая поломка. В некоторых Gorenje контуры холодильной и морозильной камеры разделены. В случае, потеря произошла только в морозилки, то только перестанет перестанет, а холодильник холодильник будет. Симптомы содержат слабое морозильное действие в морозилке и недостаточно холодный контур морозильной камеры. Её устранение устранение требует оборудования и навыков, поэтому предпочтительнее передать такую работу мастеру.

Засор капиллярной трубы: Это приводит к недостаточной циркуляции хладагента в системе. В результате не будет морозить будет делать это очень слабо. Диагностика и устранение такой проблемы требует инструментов и знаний, лучше лучше обратиться.

Мой выбор что делать: Специалист – мой спаситель
      <br>После того все возможные причины, я, что моя проблема проблема всего связана либо с утечкой хладагента, либо хладагента либо с проблемой. В обоих это требовало требовало профессионала. Я вызвал мастера мастера из авторизованного Gorenje. Он приехал быстро, провел детальную диагностику и уточнил мои опасения: проблема была системе системе. Обогревательный элемент оттайки вышел из. Из-за этого накапливался накапливался испарителе и блокировал работе вентилятора обдува. Вот морозилка морозилка морозила совсем, а холодильная камера продолжала функционировать.
      <br>
      <br>Специалист быстро установил новый заменил нагревательный, осуществил чистку системы льда и убедился, что все работает исправно. Через пару часов морозильная камера Gorenje снова морозила как новая, а я вздохнул вздохнул. Я понял, что в ситуации личный починка мог бы усугубить проблему и привести большим большим.
      <br>
      <br>Советы для владельцев Gorenje
      В случае, у возникла возникла проблема, вот несколько:
      <br>
      Абсолютно отключите от сети холодильник: В случае, у вас вас модель, возможно, неисправность в обледенении вентилятора. Полная разморозка на может помочь. Я забыл забыл об этом вначале, но это это важный.

Осмотрите уплотнители дверцы морозилки: Негерметичность может привести к потере холода.

Не самостоятельно устранить утечку утечку: Такая работа нуждается профессиональных навыков и оборудования. Неправильный ремонт может привести привести последствиям.

В случае, вы не уверены в поломки, лучше позвонить к сервис центр Gorenje. Это сэкономит вам время и деньги. Мой Gorenje Gorenje опять работает как часы, и я очень доволен.

Viewing 0 reply threads
Reply To: Морозилка Gorenje не морозит, а холодильная.
Your information: