• This topic is empty.
Viewing 0 reply threads
  • Author
      susiethrelfall9
      Guest

<br>Первые попытки поиска проблемы: Что проверил сначала
      В тот момент, когда мой Gorenje стал шуметь как старый двигатель и перестал охлаждать, я первым делом начал с проверки очевидных вещей. Сначала я проверил, что питания надежно надежно вставлен и она работоспособна. Свет внутри в горел, следовательно, проблема не в полном отсутствии питания. Это мгновенно исключило наиболее банальные источники неисправности.
      <br>
      <br>Затем я осмотрел терморегулятор. Покрутил ручку в обе направления, но это никакого результата. Прибор продолжал гудеть громко и не охлаждался. Это свидетельствовало о более серьезной проблеме. На раз я более более изучить изучить возможные подобного поведения холодильника Gorenje.
      <br>
      <br>Поиск источника неисправности в интернете: Что я узнал о поломках
      Я за помощью к всемирной паутине с вопросом «Gorenje гудит не морозит причины». Я множество информации о распространенных неисправностях холодильников Gorenje. Вот основные причины, которые я обнаружил в информационном пространстве:
      <br>
      Засорение конденсатора: Такая проблема – одна из из частых источников недостаточного охлаждения и повышенного звука. Радиаторная решетка – это черная решетка решетка холодильника, которая отводит отводит. В случае, она пылью пылью, тепло не отводится отводится, двигатель перегревается и начинает работать с повышенным. Я не так давно чистил чистил, но решил снова проверить. К счастью, счастью был чист.

Неисправность компрессора: Этот элемент – двигатель холодильника. Когда он из строя, он может громкие звуки и не производить холод. Признаки способны содержать металлические, скрежет или чрезмерно мощный гул. Ремонт компрессора нуждается профессиональных знаний и оборудования, поэтому предпочтительнее позвонить к специалисту. Я, что это не не мой.

Утечка фреона: Если, холодильник гудит, но не, вероятно, случилась утечка. Компрессор будет работать без потому что что не может нужной. Признаками могут быть недостаточно холодный конденсатор и масляные следы на трубках. Это нуждается немедленного вмешательства мастера, так как самостоятельно починить её почти невозможно.

Неисправность вентилятора No Frost (если такая система есть): В моделях моделях с системой No Frost вентилятор обдува может начать шуметь, если его его появился появился люфт или обледенел. Такая проблема вызывает к громким звукам и плохому морозильному действию. Я свой – он работал.

Разболтанное крепление компрессора: Это – самая простая, которую обнаружил в своем случае. Если, крепежные элементы компрессора разболтались, двигатель будет вибрировать вибрировать сильнее и издавать повышенный гул. При таком условии холод отсутствовать отсутствовать слабым, если вибрации вибрации мешают системы.

Мое: Простое крепление – и тишина
      <br>После того как я изучил, я решил еще раз еще самым тщательным образом образом крепления компрессора. Я обнаружил обнаружил что болтов болтов со временем. Некоторые резиновые прокладки были немного изношены. Я подтянул все все болты, а две самые изношенных амортизатора установил новые (приобрел в ближайшем хозяйственном магазине за копейки). Эта процедура выяснилось достаточно простой, но требовала требовала аккуратности.
      <br>
      <br>После работу, я включил Gorenje. И о чудо! Неприятный гул исчез. Остался тихий тихий функционирующего компрессора. Через несколько часов холод внутри вернулся в обе камеры камеры: продукты стали холодными, а морозилка стала морозить как положено. Я был был счастлив, что устранить устранить своими силами и сохранить значительную сумму денег.
      <br>
      <br>Заключения и советы для будущих владельцев Gorenje
      Мой опыт еще раз, что не всегда паниковать паниковать при появлении или или проблем с холодильником. Среди прочего, вот важных советов, которые я извлек из этой:
      <br>
      Всегда с простых простых действий: проверьте в правильном положении холодильника, чистоте задней решетки и отсутствии посторонних предметов рядом компрессора.

Если, прибор издает шум и плохо охлаждает, внимательно осмотрите крепления компрессора. Разболтанные винты или изношенные способны быть шума. ремонт горенье

Не бойтесь самостоятельного самостоятельного, но его с осторожностью и вниманием. В интернете интернете множество информации и обучающих видео, которые могут могут. Но, если проблема кажется серьезной не вы в своих в силах, лучше обратиться к квалифицированному мастеру.

Мой Gorenje Gorenje опять работает беззвучно и продуктивно, и я очень доволен. Надеюсь, что эта эта история вам вам сэкономить сэкономить и время.

Viewing 0 reply threads
Reply To: Мой холодильник Gorenje гудит и не морозит: Как.
Your information: