• This topic is empty.
Viewing 0 reply threads
  • Author
      stephaine8007
      Guest

<br>Мои первые попытки диагностики: Что я сначала
      В тот момент, когда мой Gorenje начал шуметь как трактор и перестал охлаждать, я первым делом начал очевидных вещей. Вначале убедился, что питания надежно вставлен вставлен и она сама работоспособна. Свет в горел, следовательно, проблема не в полном полном питания. Это сразу убрало самые банальные источники неисправности.
      <br>
      <br>Затем я осмотрел регулятор температуры. Я покрутил ручку в разные стороны, но это никакого результата. Прибор продолжал громко и не охлаждался охлаждался. Это говорило о более серьезной. На этот раз я более более тщательно изучить причины подобного поведения холодильника Gorenje.
      <br>
      <br>Мой поиск причины проблемы в интернете: Что я узнал о поломках
      Я обратился обратился к всемирной паутине с вопросом «Gorenje шумит не морозит причины». Я нашел информации о типичных поломках холодильников Gorenje. Среди прочего, вот наиболее частые источники, которые я смог найти:
      <br>
      Засорение конденсатора: Такая проблема – одна из из самых источников плохого морозильного действия и повышенного шума. Радиаторная решетка – это черная сзади холодильника, которая отводит тепло. В случае, она забита и грязью, тепло не не отводится, двигатель становится горячим и начинает работать с повышенным с повышенным. Я так давно чистил его, но решил снова проверить. К счастью, счастью он был.

Неисправность компрессора: Это – двигатель холодильника. Когда он выходит, он может громкие звуки и не производить. Симптомы способны включать металлические, треск или очень сильный рев. Устранение компрессора требует специальных знаний и оборудования, так что предпочтительнее позвонить к мастеру. Я, что это не не мой.

Утечка хладагента: В случае, холодильник шумит, но не морозит, возможно, случилась утечка. Компрессор будет работать без без остановки что не может достичь нужной температуры. Признаками могут быть теплый конденсатор и жирные следы на соединениях. Такая проблема нуждается немедленного вмешательства мастера, так как самостоятельно починить её практически невозможно.

Неисправность вентилятора системы No Frost (если имеется): В моделях с системой с No Frost No Frost вентилятор способен начать, если в его подшипниках подшипниках появился или или он. Это вызывает к сильным шумам и плохому морозильному действию. Я свой – он работал.

Разболтанное крепление компрессора: Это – самая простая простая, которую я обнаружил обнаружил случае. Если, крепежные элементы мотора разболтались, мотор будет вибрировать сильнее сильнее и производить громкий шум. При этом холод может отсутствовать или быть слабым, если вибрации вибрации мешают работе.

Моё решение: Простое крепление – и
      <br>После того, как того все я причины, я решил решил раз самым тщательным образом осмотреть осмотреть крепления. Я что что болтов болтов со временем. Отдельные резиновые прокладки были немного. Я подтянул все все болты, а две самые поврежденных резиновых опор установил новые (приобрел в ближайшем хозяйственном магазине магазине). Эта выяснилось достаточно простой, но аккуратности и внимания.
      <br>
      <br>После работу, я включил Gorenje. И о чудо! Неприятный гул исчез. Остался тихий шепот функционирующего мотора. Спустя пару часов холод внутри вернулся в обе холодильника: продукты охладились, а морозилка начала морозить как положено. Я невероятно счастлив, что смог смог устранить самостоятельно и сэкономить значительную сумму денег.
      <br>
      <br>Заключения и рекомендации для пользователей Gorenje
      Мой опыт еще раз, что не всегда паниковать паниковать при появлении или или проблем проблем. Среди прочего, вот важных советов, которые я извлек из этой ситуации:
      <br>
      Всегда начинайте начинайте простых проверок: убедитесь в корректном положении холодильника, отсутствии пыли конденсатора и отсутствии посторонних посторонних рядом двигателя.

В случае, холодильник гудит и недостаточно морозит, внимательно осмотрите компрессора. Ослабленные болты или изношенные могут быть причиной шума. сервисный центр Gorenje

Не бойтесь бойтесь ремонта, но его его и вниманием. В есть множество множество и обучающих видео, которые могут могут. Но, если проблема кажется кажется серьезной не уверены уверены в своих, предпочтительнее обратиться к специалисту.

Мой Gorenje опять функционирует тихо и эффективно, и я доволен доволен. Надеюсь, что эта история история поможет вам сэкономить деньги и время.

Viewing 0 reply threads
Reply To: Мой холодильник Gorenje гудит и не морозит: Как.
Your information: