• This topic is empty.
Viewing 0 reply threads
  • Author
      tnpmelina2469604
      Guest

<br>Диагностика и версии: от термостата до засора<br>Первое, что пришло в голову в подобной ситуации – поломка терморегулятора. Мысль ясная: датчик не понимает, что заданная прохлада уже достигнута, и продолжает гонять мотор снова и снова. Замена термостата – задача не особо дорогая, но все же требует некоторых знаний и покупки новой детали. Я стал смотреть в интернете, как устроен терморегулятор для моей модели Candy и как ремонт Candy москва, настраиваясь к ремонту. Прочие вероятные причины, найденные на форумах, казались менее экзотическими:<br><br>Низкий уровень воды в системе. Это причина привлекла меня больше всего. Как выяснилось, у многих посудомоечных машин, включая Candy, есть предохранитель: ТЭН не включится, пока вода в камере не достигнет нужного уровня. Это сделано, чтобы ТЭН не сгорел, включившись без воды. А недостаточный напор воды может быть вызван множеством факторов. Как раз в этом направлении я и решил копать, перед тем как хвататься за отвертку и думать, где ремонт Candy москва.<br>Проверьте положение часов. Она должна быть в положении ручного управления, а не на отложенном старте. <br> Найдите рядом с ручками маленькие кнопочки. Это может кнопка сброса часов. Нажмите на нее. <br> Убедитесь, что не активирован режим «блокировка», если он есть в вашей духовке. <br> На несколько минут выключите духовку от электросети, а потом подключите снова. Иногда это способно сбросить случайный глюк программы.<br><br>Мораль и экономия<br>После этой несложной операции я, полный надежды, включил машинку на программу «Слив». Раздалось знакомое гудение помпы, и я услышал долгожданный шум сливающейся в трубу воды. Спустя минуту машинка слила всю воду, пискнула и открыла дверь. Ошибка E03 пропал, как будто его и не существовало! Моей радости не было предела! Мне удалось сберечь по меньшей мере несколько тысяч денег на вызове мастера, который, скорее всего, проделал бы ту же самую процедуру, но взял бы за это деньги как за серьезный ремонт. Мораль сей истории очевидна: перед тем как звонить мастеру, не потрудитесь проверить фильтр вашей стиральной машины. В 90% случаев с ошибкой E03 причина именно он. Это сэкономит вам средства, нервы и даст удивительное чувство собственной крутости.<br>Что говорит нам Google?<br>Следующим шагом был поиск информации в интернете. Ключевые слова «ошибка E03 Candy» сразу же предоставил ответ. Оказалось, что E03 – это одна из самых самых распространенных ошибок, и сигнализирует она о проблемах со сливом воды. То есть, машинка не видит сигнал от датчика уровня воды о том, что бак пуст пустой за положенное время цикла. Источников у этого явления может быть несколько:<br><br>Вышел из строя нагревательный элемент. Это распространенная поломка. В духовом шкафу их обычно несколько: верхний, подовый и кольцевой (вокруг вентилятора). Маловероятно, что сгорели все одновременно, но теоретически такое возможно.<br> Сломался селектор программ. Ручка, которой мы выбираем программу нагрева, могла сломаться внутренне, и электрическая цепь на ТЭНы просто не замыкаются.<br> Сломался регулятор температуры. Этот узел мог не посылать сигнал на нагрев, даже если установлена температура на 250 градусов.<br> Выбило термопредохранитель. Это предохранитель, который отключает цепь при критическом перегреве духовки. Иногда, он может не восстановиться в исходное положение остывания. Я даже искать, где можно ремонт Candy москва, предполагая, что понадобится менять именно эту сложную деталь.<br>

Viewing 0 reply threads
Reply To: Мой холодильник Candy стал подозрительно.
Your information: