- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
-
jadeiliffe4
Guest<br>Начинаем с простого: почему Beko стучит?<br>Прежде чем погружаться в сложные механизмы устройства, всегда стоит исключить наиболее распространенные и простые причины стука и тряски при отжиме. Именно на них приходится львиная доля всех случаев.<br>Вода появляется спереди: Чаще всего указывает на проблему с резиновым уплотнителем двери или перегрузкой посуды. Вода могут отражаться от большой кастрюли и попадать через уплотнения. <br> Вода течет сзади: Как правило, вызвана с ослаблением наливного или сливного шлангов. Возможно, треснул хомут или шланг имеет повреждение. <br> Вода появляется под машиной: Это более серьезный симптом, который говорит о внутренней протечке. Причиной может быть поврежденный патрубок, прохудившийся бак или прокладка циркуляционного насоса.<br><br>Мой случай: банальная причина постоянной работы<br>Проверив уплотнители (они оказались в порядке) и убедившись в отсутствии прочие простые причины, я обратил внимание на датчик температуры в холодильном отделении. У меня Beko он находится за маленькой крышечкой на боковой стенке. Сняв эту решетку, я увидел то, чего не мог предположить. Сам датчик и провода были обросли плотным слоем инея с каплями воды. Очевидно, из-за частого открывания двери или других причин в районе датчика образовалась ледяная “шуба”. Эта ледяная корка служил как термос, не позволяя датчику определить настоящую холодную температуру в камере. Для “мозгов” ситуация была так, будто в холодильнике всегда слишком тепло, и они посылали постоянную команду мотору: “Работать! Охлаждать!”.<br><br>Кнопка “Power” / “Вкл/Выкл”: Кнопка включения – это механический компонент, который может выйти из строя. Иногда внутрь попадает вода или жир, и контакты перестают работать. Попытайтесь нажать на нее несколько раз подряд с разным усилием. Иногда, это помогает пробить плохой контакт. Продвинутая проверка потребует снятия панели управления и проверки контактов кнопки мультиметром на замыкание при нажатом состоянии. <br> Проверка замка дверцы: Это очень важной деталью защиты. Пока дверца не не надежно заблокирована, машина не получит команду на включение. Попытайтесь еще раз с усилием захлопнуть дверь до отчетливого клика. Осмотрите сам механизм на предмет попавшего мусора. Возможно, крючок замка погнулся или в ответную часть что-то попало. Поломка УБЛ – очень частая причина, по которой посудомойка Beko не стартует. Его замена как правило не представляет сложности, но требует снятия передней панели.<br><br>Слишком много пены: Применение избыточного количества моющего средства или применение обычного “Фейри” (что делать нельзя!) приводит к обильному пенообразованию. Пена легко просачивается через даже самые плотные уплотнения. Используйте только предназначенные для ПММ таблетки или порошок и строго следуйте дозировку.<br>For more information regarding установка стиральной машины веко have a look at the website.<br>
-
-
AuthorPosts