• This topic is empty.
Viewing 0 reply threads
  • Author
      jadeiliffe4
      Guest

<br>Течь спереди, из-под дверцы: Чаще всего указывает на проблемы с резиновым уплотнителем дверцы или перегрузкой посуды. Струи воды могут отражаться от неправильно поставленной кастрюли и попадать через уплотнитель. <br> When you loved this short article and also you desire to receive more details concerning замена компрессора холодильника беко i implore you to visit our own web-page. Течь сзади: Как правило, связана с проблемами заливного или сливного шлангов. Может быть, треснул хомут или сам шланг получил повреждение. <br> Течь из-под корпуса (сбоку или по центру): Это уже более серьезный признак, указывающий на внутренней разгерметизации. Виновником может стать поврежденный шланг, прохудившийся поддон (аквастоп) или уплотнение насоса.<br><br>Выньте вилку из розетки: Это наиболее простой и понятный способ. Если розетка находится за встроенной мебелью и доступа к ней нет, то… <br> Отключите соответствующий автоматический выключатель в электрощитке: Найдите автомат, который отвечает за питание духовки, и переведите его рычажок в нижнее положение. Чтобы быть уверенным, что вы отключили именно то, что нужно, проверьте, загорается ли свет или часы на дисплее духовки. Если полная тишина и темнота – все правильно, можно начинать к осмотру.<br><br>Копаем дальше: чистка основных элементов<br>После того как простые проверки не дали значительного эффекта (хотя заправка соли немного улучшило ситуацию с разводами), я понял, что нужно приступить к более серьезной работой – проверкой элементов машины.<br><br>Первоочередное действие: полная безопасность<br>Прежде чем касаться к каким-либо деталям духовки или просто приступать к ее диагностике, сделайте наиболее главное действие: полностью обесточьте прибор! Недостаточно просто выключить ручку регулятора в положение “0”. Необходимо физически прервать электрическую цепь. Сделайте одно из следующих действий:<br><br>Диагностика подобных неисправностей потребует внимательного визуального осмотра всех внутренностей машины во время работы (с соблюдением всех правил безопасности!). Когда вы не обладаете в своих знаниях, этот этап точно лучше доверить опытному специалисту.<br>Проблема спереди: уплотнитель, засор и передозировка<br>Когда ваша посудомоечная машина Beko течет спереди, не торопитесь заказывать новый дорогостоящий уплотнитель по контуру камеры. Чаще всего проблема гораздо проще.<br>После сборки можно включить питание и проверить работу духовки. Она должна не только не биться током, но и нормально нагреваться, так как вы поставили новый, исправный нагревательный элемент.<br><br>Разгадка близка: внимание на дозатор<br>Взгляд зацепил бункере дозатора – том самом лотке, куда мы засыпаем моющее средство и заливаем ополаскиватель. Снаружи он был чистым, но стоило мне его извлечь, я увидел неприятная картина. Форсунки, через которые вода подается в лоток, чтобы забрать порошок, были основательно засорены каменными отложениями. Наиболее критично был забит патрубок, ведущий к отделению для предварительной стирки, которым я крайне редко не пользовался. В этот момент я все понял! Вода под напором, не находя свободного выхода через забитые отверстия, била мимо лотка, стекая по корпусу машинки прямо на пол. Вот она, копеечная причина, которая могла обойтись мне очень дорого!<br>

Viewing 0 reply threads
Reply To: Как починить протекающую посудомоечную.
Your information: