• This topic is empty.
Viewing 0 reply threads
  • Author
      jadeiliffe4
      Guest

<br>Замочил лоток дозатора в растворе с чистящим средством на полчаса. <br> Основательно прочистил все каналы и сопла ершиком, удаляя растворившийся налет. <br> Также прочистить и нишу, куда вставляется лоток, включая верхние отверстия, из которых подается вода. <br> Я промыл все проточной водой и поставил лоток на место.<br>Как его проверить: <br>Для того чтобы получить доступ до него, как правило, нужно открутить боковую стенку посудомойки. Отыщите этот “бочонок” сразу на входе сетевого кабеля. Проверка проста: используя тестера в режиме прозвонки проверьте есть ли 220В на входящих и выходящих контактах этого устройства. Если на входе напряжение присутствует, а на выходных – нет, следовательно, проблема найден! Фильтр неисправен и подлежит замене.<br><br>Первые шаги: битва с потопом<br>Немедленно, разумеется, я кинулся вырубать агрегат от электричества и закрывать кран. Используя все впитывающие материалы, какие только смог найти, я приступил к отчаянную борьбу с прибывающей водой. Когда главная угроза был устранен, пришла пора для размышлений. Что могло случиться? Мысли роились в голове: порвался шланг, треснул корпус, вышел из строя насос. Мысль о дорогостоящего ремонта приводила в уныние. В процессе уборки, я начал просматривать форумы по запросу “течет стиральная машина Beko”, надеясь найти понятное решение. В одной из тем я увидел ценную информацию, и когда потребуется консультация, замена термостата в холодильнике беко окажется отличным подспорьем. Я понял, что прежде чем обращаться к мастеру, нужно выполнить самостоятельную диагностику.<br><br>Электрическая розетка: Наиболее первое. Извлеките вилку посудомойки Beko и включите в эту же розетку любой работающий прибор – настольную лампу. Когда он работает, значит, розетка исправна. Если прибор не работает – вот и проблема найдена, ищите автоматы в щитке или зовите специалиста по электрике. <br> Автоматический выключатель (“пробки”): Если другие приборы на кухне горят, не поленитесь заглянуть в щиток. Современные стандарты требуют установки выделенной линии для таких мощных потребителей, как посудомоечная машина. Может быть, нужный автомат отключился из-за кратковременного скачка напряжения. Найдите нужный автомат и включите его в положение “Вкл”. Если он сразу же отключается обратно – это тревожный знак, который говорит о коротком замыкании внутри самой машины, и здесь уже без мастера не справиться. <br> Осмотр кабеля: Тщательно проверьте сам кабель питания посудомойки Beko, в первую очередь в местах ввода в корпус и около самой вилки. Нет ли явных перегибов? Иногда, шнур может быть перебит во время ремонта или банально износиться со временем. В поисках точной схемы, я зашел на форумы мастеров. Когда требуется надежная информация или качественный замена термостата в холодильнике беко, подобные сайты очень помогают.<br><br>А не в таймере ли дело?: У многих моделей Beko есть функция таймера включения или ручка таймера, который нужно взвести для включения духовки. Если он находится на нулевой отметке, печь может не включиться, несмотря на то что выставлена нужная температура и программа. Я покрутил все ручки – таймер был в режиме постоянной работы, так что и эта версия не подтвердилась.<br>

Viewing 0 reply threads
Reply To: Как отремонтировать текущую посудомоечную.
Your information: